@daglaf
sehr schöner Ort! erhielt eine sehr nette Erklärung von Marie (5. Generation) und hatte eine wunderbare Weinprobe. Man spürt, dass dieser Familienbetrieb mit Leidenschaft geführt wird. Wir haben auch ziemlich viel Wein gekauft und Marie war so freundlich, als Dankeschön für die Wertschätzung eine kostenlose Flasche Wein mitzubringen! sehr nette Leute hier. Wunderbar geschlafen an diesem wunderschönen Ort 🥰
für den Weinliebhaber! leckerer Wein 😋. freundliche, hart arbeitende Bäuerin und Bäuerin. Wir erhielten Erklärungen zum Weinanbau im Weinberg. Hatte eine wundervolle Verkostung und holte ein paar Kisten Wein ab. Einfacher, kostenloser Stellplatz vor Ort, auf Wunsch gegen Bezahlung von 5 Euro Strom. Wir werden zurück sein!
Ich habe es gerade erst im Januar übernommen, bin noch mitten im Umzug, aber der Service ist ausgezeichnet, Kompliment 👌. Waren für 2 Nächte hier, wunderschöne Umgebung, schöner Spaziergang in der Gegend von Hondsrug. Die Sauna und der Whirlpool sind sehr zu empfehlen! sauber. Wohnmobilstellplätze, saubere Sanitäranlagen 👍