@dakempen
Campercontact-Mitglied seit 2019
Toller Campingplatz mit sehr freundlichen Menschen, Hunden und Hühnern. Die Zufahrt mag für größere Camper schwierig sein, aber wir haben es problemlos mit einem Fiat Ducato L1H2 geschafft. Ich bin mir nicht sicher, ob der Preis für Camperkontakt korrekt ist: Wir zahlten 18 € für 2 Personen pro Nacht (im August)
Prachtig fallen lassen. Prachtige weg ernaartoe. Prachtige Wanderungen in de omgeving. Prima Wohnmobil. Vriendelijke mensen en lieve honden.
Nach der Kirche gibt es mehrere Parkplätze. Nicht ganz sicher, ob es legal ist, hier zu parken, aber viele Fußgänger kamen vorbei und es schien niemanden zu kümmern. Später am Abend summte eine Maschine in der Luft, doch dann stellte sich heraus, dass es sich um Millionen von Mücken handelte.
Sitecode: 71913
Einfacher Zugang, tolle Umgebung, Dusche und ein sauberer Sand- / Kiesstrand. Für 0 € kann es nicht viel besser werden.
Vriendelijke mensen en als je problemen met je camper hebt helpen ze je graag en voor een goede prijs.
Gratis Wasser, Stroom, Lozen Toilette und WIFI. Dat allemaal met een mooi uitzicht op de bergen.
Erwarten Sie nicht, sich hier willkommen zu fühlen. Das Entleeren von Grauwasser und Toilette kostet 5 €, aber seien Sie schnell, denn nach ca. 15 Minuten wurde uns mitgeteilt, dass wir zu viel übernachteten, obwohl mindestens drei weitere Camper Platz hatten, um zu parken und zu reinigen. Auf keinen Fall das Geld wert.