@dappi57
Sehr schöner Campingplatz. Alle Plätze sind Parzelliert. Morgens werden die Brötchen an den Platz gebracht. Guter Ausgangspunkt um die Halbinsel mit dem Rad zu erkunden. Wer Ruhe sucht ist hier auch richtig. Leider werden wir den Platz nicht mehr anfahren, da es keine Entsorgung der Chemietoilette gibt. Auch gibt es kein W-LAN. Wer beides nicht braucht, ist hier bestens aufgehoben.
Toller Stellplatz, fußläufig ist alles zu erreichen. Bäcker, Restaurant und einkaufen. Sehr ruhig in der Nacht. Mit Hund kann man im angrenzenden Park gut gassi gehen. Man muss nur autark sein da weder Strom noch Wasser oder Entsorgung vorhanden.
Ausgezeichneter Stellplatz. Das Sanitärgebäude ist neu und in einem 1a. Zustand. Brötchen Service am Platz. In die Innenstadt ist es ein Katzensprung. Eine Busshaltestelle ist nicht weit vom Eingang. Mit dem Hund kann man im nebenliegenden Park ausgiebig spazieren gehen. Jederzeit wieder
Sitecode: 19281
Großer Platz. Wir hatten einen Komfort Stellplatz der sehr abschüssigen war. Komfort??? WLAN ist umsonst da es mehr ausgefallen ist als das wir es gebrauchen konnten. Die Speisekarte des Restaurants, nennen wir es mal sehr überschaubar. Der Hennesee und die Umgebung sind toll. Den Campingplatz würde ich nicht noch einmal anfahren wegen seinem mangelhaften Preis/Leistungsverhältniss, aber der Campingeigene Wohnmobilstellplatz ist zu empfehlen
Toller Campingplatz. Mann steht eng aneinander. Die Sanitären Anlagen sind im Top Zustand. Die Besitzer kümmern sich liebevoll um den gesamten Platz. Der Brötchen Service ist auch gut. Nach Rothenburg zu Fuß ist ein steiler Anstieg. Im Juni hatten 2 Lokale im Ort offen. Einkaufsmöglichkeiten nur in Rothenburg. Fußläufig zu erreichen ein toller Biergarten.
Wir standen direkt an der Mosel. Die Straße gegenüber ist sehr laut. Das Restaurant kann ich nicht empfehlen da es hier nur convenience Produkte gibt. Wir hatten ein Baguette welches in der Mitte noch gefroren war. Die Sanitären Anlagen waren sauber aber veraltet. Im Ort Erden gibt es keine Restaurants oder Geschäfte. Die Radwege sind dagegen toll. Nächstes mal gehen wir im Nachbarort Lösnich auf den WoMo Platz. Der ist billiger und und schöner.
Schöner Campingplatz. Man kann seinen Platz selber aussuchen. Die Sanitären Anlagen sind auf dem neusten Stand und sauber. Es gibt eine Beach Bar und ein Restaurant auf dem Campingplatz. Ideal wenn man von der Fähre kommt oder fährt. Später Check in oder out ist kein Problem. Fußläufig ist noch eine schöne Beach Bar zu erreichen. FürTierfreunde schwierig weil sehr viele Herrenlose Hunde und Katzen rumlaufen. Stören nicht, aber geht an‘s Herz
Sitecode: 41990
Sehr schöner Campingplatz. Super gepflegt, Sanitärgebäude modern und sehr sauber. Leider keine Infrastruktur fußläufig zu erreichen. Ein Restaurant am Nachbarcampingplatz. Über die Rezeption kann Essen bestellt werden. Der Lieferdienst bringt das Essen direkt an den Platz. Schöner Strand mit Sonnenschirmen. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Einziges Manko ist, kein wirklicher Auslauf für unseren Hund. Wir kommen wieder. Danke
Wir waren auf der Durchreise nach Griechenland für eine Nacht hier. Uns hat die professionelle Ausstattung des Platzes überrascht. Besser geht nicht. Alles super gepflegt. Sehr netter Besitzer, spricht sehr gut Deutsch. 20 € für die Übernachtung absolut gerechtfertigt. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren im Mai 2022 da und waren entsetzt wie der Campingplatz in nur 5 Jahren runter gewirtschaftet wurde. Keine Einkaufsmöglichkeit ,Keine Taverne , Platz dreckig ,Vegetation vertrocknet, Toiletten und Waschräume werden nur einmal am Tag feucht aufgewischt ,keine Reinigung von Toiletten und Waschbecken und Samstag und Sonntag werden sie garnicht gereinigt. Plätze in erster Reihe kosten 50 € der Rest 20 € in der Vorsaison. Nicht zu empfehlen.
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht hier. Ein sehr schöner Wohnmobil Stellplatz für maximal 4 Wohnmobile. Mann steht in einem wunderschönen Innenhof mit maximaler Ruhe. Direkt gegenüber ist ein wunderschöner Gasthof mit spitzen Essen zu günstigen Preisen. Wir werden wenn wir noch einmal in der Nähe sind auf jeden Fall hier noch einmal Übernachten und vielleicht auch ein paar Tage bleiben. Danke für die nette Aufnahme. 🐥🐝