@de-coole-slager
Campercontact-Mitglied seit 2018
Alles an der Spitze
Angemessener Ort und etwas laut
super nett CP alles vorhanden und freundliche leute top
das Gleiche, was beurteilt wurde, ist für mich eine Zehn
Alles top keine Einrichtungen und nicht über Nächte
Super Platz in der Nähe des Meeres und wirklich ruhig und jetzt Richtung 🏠 Vera Playa
Aufgrund des schlechten Wetters in Portugal, das gerade jetzt im Norden von Spanien Top-Lage hier in Vila Drau lassen alle Einrichtungen vorhanden sind und FREE TIO
idem vorherige Bewertungen, aber ein bisschen schwierig zu parken mit einem CP von mehr als 8 M wegen der Olivenbäume
Top für eine Nacht, um einen schönen Spaziergang in die Stadt zu verbringen alles, was sein muss
Super schöner Ort, auf jeden Fall wiederkommen, Minuspunkte nichts zu finden in der Stadt nur eine Bäckerei und der Mittwoch geschlossen
Gut für eine Nacht
Alle Zutaten, idem andere Bewertungen
Bin wieder zurück und wie ich schon PS PS für Wanderer eine perverse Location
Durch eine Toplage kann man überall sehr ruhig sein
Ruhiger Ort Alles wie auf der Info beschrieben muss man einmal das Museum ein Stückchen weiter besuchen um einen fünfminütigen Spaziergang zu machen
Nach 2 Nächten wieder zu Hause mit Bedauern im Herzen. Erstklassige Lage mit schöner Aussicht, ruhig, Ausgangspunkt für Radfahren oder Spaziergänge an die Küste, mit einem Plus die Bäckerei kommt jeden Morgen um 9 Uhr. lohnt sich zu wiederholen
Top-WM für einen freien CP, der alles zur Hand haben darf Bäckermetzger und ein gemütliches Cafe und Spaß beim Fischen Grüße der coole Metzger
unser erstes Wochenende schließen wir in Leopoldsburg. Sehr ruhiger, gepflegter Platz auf dem Wasser. An diesem Morgen wurde eine Angelschnur hinausgeworfen, eine Angelschnur gut verstanden und bald ein Stück Rad entlang des Treidelpfads. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.