• Wohnmobilstellplätze

@deBobmobiel

2021

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Sitecode: 91951

Schöner Campingplatz mit schöner Umgebung zum Radfahren oder Wandern. Zwei Ponys auf der Weide und eine schöne Terrasse für einen Drink. Toilette und Dusche waren sehr sauber und ordentlich. Der Duschbereich ist allerdings klein; man kann nichts ablegen und sich nirgendwo anziehen, ohne nass zu werden. Leider gab es samstags von 12 bis 21 Uhr wegen einer Party auf dem Wasser laute Musik. Das war natürlich etwas schade.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Freundlicher Empfang durch die Gastgeberin. Spricht Deutsch, aber auch Englisch. Der Campingplatz ist erst seit 2 Monaten geöffnet und befindet sich noch im Bau. Einziger Abwaschplatz ist nicht wirklich vorhanden. Toilette und Duschen in einer etwas provisorischen Hütte, aber sehr ordentlich und geräumig. Für sehr große Wohnmobile sind die Stellplätze nicht geeignet. Wir sind 6,50 Meter groß und das war schon zu groß für den Platz, außerdem war der Boden etwas uneben, so dass wir auf Rampen stehen mussten. Insgesamt ein toller Campingplatz!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Freundlicher Empfang, der Campingplatz sieht ordentlich und ordentlich aus. Es gibt ein Geschäft und Getränke können Sie auf der Terrasse genießen. Wir selbst standen in der Nähe des Eingangs, einer Art Tourfeld. Direkt neben dem Petanque-Platz, dem Spielplatz und der Terrasse, also etwas belebt. Nach 22 Uhr war es ruhig. Sanitäranlagen etwas älter, aber sauber. Leider war der Wasserdruck niedrig und die „einstellbare“ Temperatur zu kalt oder zu heiß. Toller Preis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Tolle CP! Wir kommen regelmäßig für ein Wochenende nach Enschede und dies wird sicherlich ein CP sein, zu dem wir zurückkehren. Einziges Manko wäre, dass sich Dusche und WC im selben Raum befinden, man also etwas länger aufeinander warten muss. Es gibt auch keine Möglichkeit Geschirr zu spülen, das kann man natürlich auch im Camper machen, aber wir machen das lieber nicht mit Essensresten, die im Abwassertank landen. Auch wirklich TOP!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Das einzige Plus dieses Campingplatzes ist die Lage. schöner Strand und einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum von Malmö. Wie vorherige Kommentare: Campingsanitäranlagen, 1 Gebäude neu und ordentlich, aber manchmal weit entfernt und ziemlich beschäftigt, wenn Sie das andere nicht benutzen möchten, was geradezu dreckig war. Duschen (v) sahen aus wie Sportduschen, das Umziehen musste sehr öffentlich erfolgen. Auch zwei männliche Reinigungskräfte kamen zwischen 9 und 10 Uhr morgens herein. .

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, der jetzt Familiencampingplatz Hundige Beach heißt. Freundlicher Empfang, geräumige Plätze. Einziges Minus ist, dass es sehr wenige Duschen gibt und diese etwas schimmelig sind. Die Leute duschen relativ lange, daher warten manchmal 5 Leute vor Ihnen auf 4 Duschen. Außerdem ein Top-Campingplatz in perfekter Lage zum Einkaufen und um mit dem Zug nach Kopenhagen zu fahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Familiencampingplatz: Sie können Minigolf spielen, im See schwimmen, Paddel- und Tretboote mieten (ausleihen). Neben der Rezeption befindet sich auch eine Pizzeria, ein unbemannter Campingladen, der mit einem Ausweis rund um die Uhr besucht werden kann. Die Einrichtungen sind wirklich sauber. In der Nähe eines schönen Zentrums, Astrid Lindgren nås und varld. Es gibt auch eine Brauerei in der Nähe, wo Sie eine Tour machen und gut essen können. RESERVIERUNG = empfohlen in der Hochsaison.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir waren auf dem Wohnmobilstellplatz dieses Campingplatzes. Weitläufige und schöne Plätze rund um einen Teich mit viel Froschgequake. Die Einrichtungen waren etwas schmutzig, aber ansonsten in Ordnung. Gute Lage mit Apfelwein- und Bauernladen De Groote Wei und Bronckhorster-Brauerei um die Ecke. Und Doesburg, Steenderen und Bronckhorst sind gleich um die Ecke.