@deDittmartjes
- 2023
- Rimor Europeo Anders
- 2020
- Leihen
gepflegter Campingplatz mit gepflegten, netten Besitzern. Die Sanitäranlagen waren sauber, allerdings war es etwas gewöhnungsbedürftig, dass Männer- und Frauenduschen und -toiletten kombiniert sind. Es gibt viele Aktivitäten für Jung und Alt. auch ein schöner Spielplatz für jüngere Kinder und Camper. Der Strahl der Dusche war etwas weniger angenehm.
Sitecode: 42014
gepflegter Campingplatz, dessen Einrichtungen außergewöhnlich sauber waren. Allerdings kein Campingplatz für kleine Kinder/Jugendliche, eher ein Campingplatz für etwas ältere Menschen. Der Besitzer ist nett, aber scharf. Toller Campingplatz für eine Überfahrt über Nacht. Sie können jetzt einfach mit Karte bezahlen. es gäbe kein zweites Mal...
schöner Ort zum Stehen. Ich finde, dass die Fotos der schönen Lage nicht ganz angemessen sind. Es gibt einen kleinen Sandstrand zum Spielen für die Kinder, das Seewasser ist sehr kalt. Dusch- und Toilettenanlagen sind ausgezeichnet. Grauwasser kann mit Eimern entsorgt werden. Wenn es gute WLAN-Einrichtungen gäbe, wäre dies wirklich ein idealer Ort! Vom Campingplatz aus können Sie schöne Spaziergänge unternehmen.
Wow, was für ein toller Ort! Auch ideal für weiße Camper mit Kindern. Die (deutsche) Gastgeberin ist etwas ganz Besonderes: Sie sitzt hinter der Rezeption, ist die Köchin beim Abendessen und putzt auch alles. wirklich eine tolle Dame! Der Fußweg zum See beträgt ca. 10 Minuten. auf jeden Fall ein Ort, an den man gehen kann empfehlenswert und vor allem für den Winter.
Wir haben unseren Aufenthalt bei Anne und Martijn genossen. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen und das Tolle an dem kleineren Campingplatz ist, dass man viel persönlichen Kontakt hat. Du bist keine Nummer. Sie können im See schwimmen! aber pass auf die Hausschlange auf 😂🐍. wenn die Öko-Toilette Sie abschreckt! Sie müssen sich keine Sorgen über unangenehme Gerüche machen. das ist nicht so schlimm. Wir und insbesondere unser Sohn hatten viel Spaß beim Spielen mit Espen. Danke schön! Wim, Raquel und David
sehr schöner Campingplatz mit nettem Besitzer und guter Ausstattung. Wir wollten etwas später als üblich auschecken (11:00 Uhr) und das war kein Problem. Im Preis inbegriffen sind Duschdurchgänge (4 Minuten) sowie ein guter Strahl und eine schöne Atmosphäre!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt für eine Nacht als Zwischenstopp vor dem Boot in Frederikshavn. Als wir ankamen, war die Rezeption geschlossen, aber Sie können sich einen Platz Ihrer Wahl aussuchen. schöner Ort für 1 Nacht
2 Nächte standen für die Durchreise zur Verfügung. toller Campingplatz und Spaß für Kinder. Die Annehmlichkeiten waren sauber und das Personal freundlich. empfohlen!