@deKlijn
Sitecode: 196114
Ein herrlich ruhiger Ort mit freundlichen, unternehmungslustigen Menschen und einem wunderschönen Laden. Absolut empfehlenswert!

zum x-ten Mal hier und genieße die Natur. viele schöne Routen, also wird das gut gehen

schöner ruhiger Ort, freundliche Menschen. Schön, die Strauße aus der Nähe zu sehen, wir durften ihnen beim Füttern zuschauen, sehr schön. Wir hatten zwei Tage lang eine schöne Zeit. Alles sieht perfekt aus und der Gesamtpreis ist großartig. Danke für alles!

Wir waren für 2 Tage hier, zum Glück war es ein schöner Ort mit Blick auf das Wasser und einem wunderschönen Sonnenuntergang. Ich glaube ehrlich gesagt, dass andere Stellen auf dem Rasen sehr kahl sind und etwas Aufmerksamkeit gebrauchen könnten. Sanitäranlagen sehr gepflegt, Umgebung auch schön.

Was für ein wunderschöner Ort, schöne Sanitäranlagen und freundliche Besitzer, was will man mehr? wiederholt werden!
Bin gestern zufällig hier gelandet, leider hatten wir einen langen Weg gebucht, konnten aber trotzdem auf dem Bürgersteig stehen, daran ist nichts auszusetzen. freundlicherweise entgegengenommen. Sanitäranlagen in gutem Zustand. schöner gemütlicher Ort und wunderschöne Umgebung. Bis zum nächsten Mal
genügend Plätze, schöne und saubere Sanitäranlagen, gutes Restaurant und frische Sandwiches an der Ecke. Wir hatten einen tollen Aufenthalt
schöner Platz am Wasser, zum Glück ist mit Ascension noch ein Platz frei. Bezahlen per App. toller Preis 15,50. Wir haben es genossen!

sehr ruhiger Ort, etwas zu ruhig für uns, niemand gesehen. ein wunderschöner sonnenuntergang
super schöner platz zum glück waren wir in der ersten reihe mit wunderschönem blick aufs wasser. Preis ist viel teurer als hier beschrieben, Camper 11,- pro Nacht + 11,- pP pro Nacht, Strom 3,50 also für 2 Personen, 2 Nächte 73,- inkl. Strom