@denron
- Megamobil 640 lounge
- 2023
- Andere
- Kastenwagen
schöner Ort, direkt am Fluss, in der Nähe der Stadt und der alten Basilika. Ö Trotz zahlreicher Kontrollen durch die Polizei wurde nachts in 2 aktuelle Fiat-Fahrzeuge eingebrochen (ohne Schaden für Camper), ältere Camper wurden verschont, Geld und Schmuck wurden gestohlen. Bankkarten blieben unangetastet. Tournus ist offenbar für seinen Einbruchschutz bekannt. Seien Sie vorsichtig!!!
Gerade angekommen, GPS-Route gefolgt und mit 3,8t. durch die Straße max. 3,5t.!? Camping tatsächlich mitten im Zentrum. 1 freien Platz für Satellit zwischen den Bäumen gefunden! Schöne große, durch Hecken abgeschirmte Stellplätze. Freibad und Bar, eine Stadt, die wir noch entdecken müssen! Toilette, Papier mitnehmen.
Sicherlich einer der lautesten CPs, die wir bereits besucht haben. 30 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Zahlungssystem mit Münzen. 25. € p / Tag. viel zu teuer !!! Trauriger Ort
Schöner Ort, in der Tat kurz in der Mitte. In der Nacht beleuchtet Teil, in der Regel ruhig, aber heute Abend Party los, viele lauten Musik, aber das ist einfach Pech. 1. Nacht keinen Strom, 2. Nacht though. Gutes Wandergebiet für Hunde!
Ein schöner Ort mit allen Einrichtungen. Kei freundliche Gönner. Dorf mit Supermarkt in der Nähe, auch zu Fuß! 😉
leider stand Anfang Juli 2016 nur eine Nacht. Schöne Wohnmobil mit allen notwendigen Annehmlichkeiten und mehr, wo eine Menge Aufwand und Zeit eingesetzt wird. Rund um junge Bäume platziert / Zukunft Schatten. Das Hotel liegt direkt an einem Hund / Strand, verursacht eine Menge Spaß für die Menschen und dier.strandbar, sehr hundefreundlich / Wasser. Wir kommen hier sicher wieder !!!