@dereisendedevries
- 2023
Ein Außenpool kostet zwar ein paar Cent – 3400 Euro pro Woche – aber ich muss sagen, es lohnt sich. Der Supermarkt ist keine fünf Sterne wert. Qualität erreicht man durch Aufmerksamkeit… Aufmerksamkeit… sonst würde alles noch einfacher werden…
Wenn man etwas Spektakuläres erwartet, dann ist es nicht so. Es ist einfach nur Entspannung und fantastische italienische Küche... keine Worte! Wunderbar entspannend und sehr empfehlenswert. Ich würde sofort dort wohnen. ♥️
So ein Chaos... so ein mieser Campingplatz ist nicht mein Ding. Zu viel Geld für die Qualität. Ich reise viel, und das hier ist ein Chaos! Genau das, was ihr sucht. Qualität, Jungs! Wacht auf! Ich habe meine Mädels zurückgelassen, weil mein Ex ihnen zwei Wochen frei gegeben hat. Ich reise viel, und das hier ist ein Chaos, und das ist nichts für euch! Einfach nur Mist!
großartig, großartig! Wir waren nur auf der Durchreise, blieben aber länger! Essen großartig, Kinder glücklich und super ordentlich!
Ja, es ist kein Campingplatz, auf dem man alles erwarten kann, aber wir waren zum ersten Mal auf Sardinien und dies war unser erster Stopp ... eine bessere Aussicht gibt es nicht. Stellen Sie sicher, dass Sie Lebensmittel mitbringen, da es in der Nähe keinen Supermarkt gibt. Was für ein Ort und was für ein Erlebnis. Das Restaurant und das Personal sind großartig!
Naja, zurück in die Zeit und ein echter italienischer Campingplatz. Münzen und viele ständige Bewohner und ja, sie machen Lärm. Die Überfahrt mit dem Boot ist sehr einfach und man kann 24 Stunden am Tag zum Campingplatz fahren. Und ja, das wissen sie, und warum sollten Sie die Preise niedrig halten?