@dezeeuwgoes
- 2024
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Sehr netter und herzlicher Empfang; wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Sanitäranlagen sind in Top-Zustand und sauber. Der Bereich, wo man Kaffee und Tee trinken kann, ist ebenfalls sehr schön, und es gibt viele Informationen, um die Umgebung zu erkunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren vom 28. April bis zum 1. Mai hier. Ein wunderschöner Ort mit Seeblick. Nur 50 Meter zu Fuß und man ist am Lago Maggiore. Sehr herzlicher Empfang. Es war noch nicht so voll, daher gab es viel Platz. Am 1. Mai füllte sich dann aber alles aufgrund des Feiertags. Die Sanitäranlagen sind sauber. Auf dem Campingplatz gibt es ein Restaurant mit leckeren Pizzen. Ein Supermarkt ist in der Nähe. Auch die Stadt Sexten (Sesto Calende) ist bequem zu Fuß erreichbar. Kurz gesagt: ein angenehmer Aufenthalt auf diesem Campingplatz.
Tolle Lage. Viele Stellplätze, allerdings sehr dicht beieinander. 10 Minuten mit dem Fahrrad in die Maastrichter Innenstadt. Die Toiletten könnten verbessert werden. Im Verhältnis zur Anzahl der Stellplätze sind es zu wenige, und die Duschen sind zwar warm, aber das Wasser ist nicht sehr gut. Absolut empfehlenswert für einen Besuch in Maastricht!
Schöner, sauberer, gepflegter Campingplatz. wir hatten einen schönen Platz. Sanitäre Anlagen in der Nähe und schön sauber. Duschen mit Münzen und diese 6 Minuten heißes Wasser sind mehr als genug!!! freundlicher Empfang an der Rezeption. Von hier aus erreichen Sie Ostende bequem mit dem Fahrrad oder der Straßenbahn. Unbedingt wiederholenswert!!!