@dhm
Zweifellos wird jeder diesem Ort 5 Sterne geben, und das zu Recht, wenn man alles braucht. Der autarke Camper, der ständig die Sanitäranlagen nutzt und jede Menge Solarmodule auf dem Dach hat, trägt jedoch zu den Kosten anderer Besucher bei. Ich fände es gut, wenn die Preise aufgeteilt würden, damit man nicht für das zahlt, was man nicht nutzt.
Bitte beachten: In der Nummer 37 wohnt eine freundliche Frau, die auch Englisch spricht, nicht wie in der App angegeben in der Nummer 42. Wir durften auch 15 Euro bezahlen.
Was für ein wunderbar geräumiger Platz zwischen den Wohnmobilen, die alle auf befestigten Graswegen parken. Und die meisten Stellplätze bieten einen wunderschönen Blick auf Wälder und Felder. Ein wirklich erstklassiger Wohnmobilstellplatz, der glücklicherweise seinen ländlichen Achterhoek-Charme bewahrt hat.
Der Preis beträgt 16 Euro pro Nacht ohne Strom. Alles ist ordentlich gepflegt und in der Marina gibt es immer etwas zu sehen.
GNR ist wirklich ein portugiesisches Juwel am Fluss. Hin und wieder kommt es vorbei und winkt uns freundlich zu ... es gibt sogar einen Wasserhahn. Ich habe mit einem Einheimischen gesprochen und gesagt, dass nur der neue Gemeinschaftsparkplatz aus Beton keine Probleme bereitet. Besuchen Sie das kostenlose archäologische Museum.
Um die Toilette und das Grauwasser zu entleeren, muss man vom CP zurück zum breiten Boulevard fahren und diesen schräg überqueren bis zur Sackgasse. Ganz am Ende der Straße befindet sich ein großer Kanaldeckel. Nehmen Sie unbedingt eine Zange oder einen Schraubenzieher mit. Aber nochmal Leute, haltet euch an die Regeln und respektiert sie.
Was für einen gastfreundlichen Ort Sie uns gegeben haben. In einer sehr turbulenten Nacht standen wir fast windstill zwischen den Bäumen auf einem frisch verlegten Kiesstück. Und die Insel Alsen ist wunderschön und ruhig und schön und nah an den Niederlanden.
Wir kommen schon seit Jahren hierher und das ist wirklich ein geradliniger CP für Camper, die alles an Bord haben und nicht für Leistungen bezahlen müssen, die man sowieso nicht nutzt. Ich hoffe, mehr CP nehmen ein Beispiel daran, die Preise dort werden wirklich lächerlich.
Schöner Campingplatz mit Liebe zum Finish. Schade, dass der Preis für den Ort, an dem Sie übernachten, viel zu teuer ist. Camper sind wirklich an unterschiedliche Preise gewöhnt!!
Bitte beachten Sie, dass es nur 4 statt 5 Plätze gibt
Wir waren ganz hinten auf dem Feld mit einem wunderschönen Blick über die Felder. Allerdings schaltet der Bauer immer eine Dieselwasserpumpe an, von Ruhe kann da also keine Rede sein. Deshalb fuhren wir leider wieder vorwärts.