@dijanx
geschlossen
unser 2. Mal hier, toller Ort, fantastische Atmosphäre, ermöglicht durch die tollen Gastgeber. Wir waren für 3 Tage dort und blieben 9. Der Brötchenservice war fantastisch, vor Ort mit dem besten Croissant aller Zeiten zubereitet, ich hatte jeden Morgen 3 mit einem frischen Baguette. Die kleine Bar war großartig, um Ihre Nachbarn zu treffen. Das Gehen mit dem Hund in der Gegend war einfach und das Radfahren auch. Wir kommen nächstes Jahr wieder, sehr zu empfehlen
jetzt für Wohnmobile und Wohnmobile gesperrt, gibt es große Schilder und hohe Schranken am Eingang
Tolle Lage in der Wüste Tabernas, tolle Gastgeber mit Julie und Thomas, die für eine fantastische einladende Atmosphäre sorgen. Brotservice am Morgen und Kaffee vor Ort. gemütliche Bar abends geöffnet. Kam für einen Tag, blieb vier und würde gerne länger bleiben. Seite fast fertig dann 10 Sterne ohne zu zögern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können einen Besuch in diesem Juwel in der Wüste mit Sonnenuntergängen, die Sie nie müde werden, wärmstens empfehlen
Ok, heute hier. Starker Regen in der letzten Woche hat die Gegend ein wenig runtergeholt, aber in Ordnung gemacht. 7 Vans hier alle mit viel Platz. Süßwasser am Strand aber nur über Container. keine mülleimer eitber
ein Muss zu besuchen. Geier fliegen über Kopf und Blick auf den Atlantik, das Mittelmeer und Afrika
perfekte Lage für Gibraltar. Kein Strom, aber Wasser und sicher. Schöne Aussicht auf den Yachthafen und die festgemachten Schiffe in der Bucht. Es gibt ein paar Flüge vom Flughafen, aber nichts Ernstes.
mochte diese Schicht zurück wilden Fleck. Sehr schönes Restaurant auch. Schön und sauber mit regelmäßigen Polizeiausflügen. Parken Sie, um in der Nähe des Restaurants zu parken, oder setzen Sie sich auf Stühle. Sie können auf den Picknicktischen rund um die Aire sitzen. halten Sie es sauber und wir können weiter verwenden. Dienstleistungen 8 km entfernt oder gehen Sie für den Tag auf den nahe gelegenen Campingplatz.
Ok Seite mit guter Ausstattung. Bar / Restaurant bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Gelände hat ein Shanty-Town-Feeling mit einigen langfristigen Abständen zu den äußersten Enden. Nicht billig für 22 €, aber Rabatt für ASCI, 20 € pro Tag für 2 Personen.
Toller Stopp am Rande der Wüste. Ich fühlte mich hier sicher. Sonnenuntergang ist hervorragend
toller Ort, aber gelegentlich werden Sie bewegt, sobald eine Menge MH ankommen
Ein wunderschöner Ort in den Hügeln. Ein tolles Willkommen von den niederländischen Eigentümern, sie haben uns sehr willkommen geheißen. nur 4 plätze also telefonisch oder per email im vorraus. Wir werden wiederkommen
Wirklich guter Ort am Rande des Wassers. Keine Einrichtungen, abgesehen von vielen Mülltonnen. sauberer und ordentlicher Ort, lassen Sie es uns so halten. Nachts ziemlich ruhig, vor allem entlang der Straße, abseits der Haupthaltezone. Wir werden wiederkommen