@dikkies
- 2015
Wir waren für zwei Nächte hier. Wir blieben neun. Ich denke, das sagt alles. Es wird sicherlich Leute geben, die Kommentare und Anmerkungen zu diesem Campingplatz haben. Aber wir fühlen uns hier wohl. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Kommen Sie immer wieder zurück.
Ein Campingplatz, zu dem man zurückkehren sollte, wenn man in der Gegend eine Übernachtungsmöglichkeit sucht. Saubere und gute Sanitäranlagen. Den Helder ist gut mit dem Fahrrad erreichbar, ebenso Texel. Callantsoog ebenfalls. Wir waren zufrieden.
zum dritten Mal hier. sagt genug.
Waren im Juli für 4 Nächte hier. Wunderschön am Idrosee gelegen. Gute Plätze in einer Art Park. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen wurde das alte Wäschereigebäude genutzt. Etwas alt, aber sauber. Rezeption und Restaurant freundlich und gut. Seekreuzfahrt empfehlenswert.
Zum vierten Mal hier. Zum ersten Mal im Jahr 2014. Immer noch eine tolle Seite. Freundlicher Empfang, gute Stellplätze (mittelgroß), ein schönes Schwimmbad und leckerer Spritz. Werde wiederkommen.
Freundlicher Empfang. Platz groß genug, aber sehr uneben. Blöcke wurden benötigt. Schwimmbad nicht sauber. Grünablagerungen und Müll auf dem Boden und Hundekot auf dem Weg rund um das Schwimmbad. Für mich kein Ort, an den ich zurückkomme.
Schöner und gepflegter Campingplatz. Schöne Duschen. Freundlicher Empfang. große sonnige Plätze. Und in der Nähe von Etretat.
Für uns ist dies ein typischer Campingplatz, bei dem Sie zwei Nächte buchen und letztendlich eine ganze Woche bleiben. Schöne Stellplätze, gute Sanitäranlagen und eine nette Bar/Pizza. Überqueren Sie die Straße und Sie sind am Strand. Fantastisch.
Sehr unfreundlicher Empfang. Gesucht einen Platz mit TV-Empfang. Wir werden unter Bäumen und dann in einer Ecke des Campingplatzes platziert. Direkt neben einer stark befahrenen Hauptstraße musste der Bus so platziert werden, dass die Öffnung zur Straße zeigte. Also nur ein Blick auf die vorbeifahrenden Autos. Ein anderer Platz war nicht möglich, während 60% des Campingplatzes leer waren. Aus unserer Sicht nicht zu empfehlen.