@dinosilvano
Obwohl im Internet heute geöffnet stand, alles verschlossen, auch die Rezeption. Man fährt umsonst hin, der Platz sollte aus dem Verzeichnis gestrichen werden. Wir sind dann auf den Woodlandspark in Tralee gefahren. Sehr sauber und zu empfehlen
Sitecode: 20524
Sehr freundlicher Empfang, alles sehr sauber und wohlorganisiert. Von hier kann man sehr gut die Cliffs of Moher mit dem Boot oder Fahrrad besuchen. Wir fanden es mit dem Fahrrad schöner.
Sehr sauberer und ordentlicher Platz, sehr preisoptimiert. Strom 10€, Waschmaschine und Trockner je 10 €, Warmwasser in der Küche und Dusche muss man auch bezahlen. Galway ansehen und schnell weiter fahren.
Sehr sauberer Campingplatz mit ausgesprochen netten, hilfsbereiten Mitarbeitern. Schöne Spaziergänge am Meer möglich, Busfahrt vom Campingplatz nach Sligo 2 € pro Person. Alles in allem auf jeden Fall einen Besuch wert.
Sitecode: 20198
Der beste Campingplatz bisher in Griechenland. Sehr sauber und gepflegt, die Sanitäranlagen top. Möglichkeit für Windsurfer Ihre Segel und Bretter zu lagern und abzuspielen. Besser geht es nicht
Stellplatz am Meer, schöner Ausblick, Sanitäranlagen weit entfernt, 6 Toiletten und 4 Duschen für gesamten Platz zu wenig. Dixie Toiletten waren eine Zumutung ( nicht geleert) Weitere Sanitäranlage scheint im Bau zu sein. Für den höchsten Preis bisher in Schweden nicht noch einmal.
grosser Platz, freundlicher Besitzer, Duschen, Toilette sehr sauber, alles inklusive für 20 €
Santäranlagen renovierungsbedürftig,
Nette Betreiber, sehr saubere Sanitäranlagen, direkter Zugang zu tollem Strand, Preis angemessen
Sehr sauber, nette Betreiber, einige Plätze mit schönem Meerblick