@dumb
- 2020
Wir waren vom 17. bis 20. Oktober mit unserem Sohn und unserer Schwiegertochter auf diesem schönen, gepflegten Campingplatz. Wir wären gerne noch etwas länger geblieben. Es war alles vorhanden: sehr saubere Sanitäranlagen und ein Spülbereich. Sogar Spülmittel stand für die Gäste bereit. Umso überraschter war ich, als ich feststellte, dass mein Abtropfgestell verschwunden war… Vielen Dank auch an Lieve und Hans für das Feedback! Ihr seid super! F&V
Wir waren vier Tage hier, hätten aber definitiv länger bleiben können. Wir haben die Adresse von Freunden bekommen, die schon mehrmals hier waren, und wir müssen zugeben, die Atmosphäre ist perfekt. Die Besitzer sind sehr freundlich. Es ist ein wunderbarer und friedlicher Ort. Man kann sich um 180 Grad umsehen und sieht nichts als die wunderschöne Natur. Wenn Sohn Kristofs Bäckerei geöffnet hat, fällt es schwer, sich zwischen all den köstlichen Leckereien zu entscheiden. 5 Sterne
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz das ist! Sie können wählen, wo Sie stehen. Am ersten Tag wurden wir mit 2 frischen Eiern von den Hühnern verwöhnt, die dort herumliefen. Eine Holzpalette erleichterte uns den Ein- und Ausstieg in den Camper. Auf diesem Wohnmobilstellplatz, einer Pflegefarm, werden die Menschen, die dort arbeiten, freundlich von Bas geführt. Am Rondmeer in der Nähe können Sie einen leckeren Eisbecher essen. Wir würden gerne wieder hierher kommen. Sehr empfehlenswert!!!
Im August hatten wir das Glück, bei Mariska und Gerrit den letzten verfügbaren Wohnmobilplatz zu buchen Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf diesem Wohnmobilstellplatz. Die Sanitäranlagen, die Lage, die Umgebung, die Möglichkeit schöne Radtouren zu machen, alles ok Die Bäckerei hatte viele Leckereien zu bieten. Der Kunstrasen sorgte dafür, dass es keine nassen oder schmutzigen Schuhe gab. Mariska kam jeden Tag, um zu sehen, ob alles in Ordnung war. Dieser Ort ist auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Wir waren hier vom 04.05.23 bis 04.10.23, der Paris-Roubaix-Periode. Das Wochenende der Tour war angenehm beschäftigt, ohne jede Belästigung. Sehr schöne Orte. Freundliche Besitzer. Die Dame ist mehrsprachig und kann daher sicher mit allen Campern sprechen. Wir durften Jacques alles fragen. Daumen hoch für diesen Mann. Der Wohnmobilstellplatz verdient sicherlich 5 Sterne und die Konkurrenz ist sicherlich gerechtfertigt. Wir hoffen, hierher zurückzukehren! Dumbo F&V
im Sept. Wir waren 2022 hier zu Gast. So ein schöner CP, wo wir uns sofort wohlgefühlt haben. Herrlich ruhige Lage, gepflegte, schöne und moderne Sanitäranlagen und sogar die Möglichkeit drinnen zu spülen. Die Waschmaschine konnte gegen eine kleine Gebühr benutzt werden, gelegentlich auch der Wäscheständer... Die schönen Sitzecken waren wirklich einladend! Ich durfte ein Foto mit dem Besitzer machen (ein schönes Andenken). Hoffentlich können wir wieder hierher kommen! Dumbo: F&V
Wir sind diesen Sommer seit ein paar Tagen hier. Wenn wir die Möglichkeit hätten würden wir 6 Sterne vergeben. Wir haben gut geschlafen. Patrick kam, um alle zu informieren, wenn ein Kalb geboren wurde, und wir konnten es sehen. So hatten wir schnell Kontakt zu unseren französischen und englischen Nachbarn. Die frische Milch und die Sandwiches waren auch eine angenehme Überraschung. Nadine kam jeden Abend und fragte, ob alles in Ordnung sei. Großes Lob an euch zwei!!! Dumbo: FN
sehr schönes ruhiges Wohnmobil., mit schönen Plätzen. Gut gelegen an verschiedenen Fahrradknotenpunkten, an die Küste, ins Landesinnere oder in die Niederlande. Für uns eine echte Empfehlung. Sehr spontane Besitzer! Dumbo 09.07.2022 bis 13.07.202/
Wir waren Ende September im Wohnmobil. Unglaublich, wie freundlich und gastfreundlich und hilfsbereit diese Menschen waren, trotz der großen Rückschläge und des Elends, die sie kurz vor unserem Aufenthalt durchgemacht hatten. Diese Leute verdienen eine Big 5 für uns. Außerdem hatten wir die Möglichkeit, jeden Tag einige lokale Produkte zu genießen, während ab und zu ein Marktwagen vorbeifuhr. Wir hoffen, wieder hierher zu kommen. Wir drücken die Daumen!
Sitecode: 81947
bin gerade von einem wunderbaren Aufenthalt im Wohnmobil De Hoeve in Bredene nach Hause zurückgekehrt. War für uns ein sehr schönes Erlebnis. Konnte ohne Probleme für zwei Tage buchen. Sehr freundliche Besitzer und ein gepflegtes Wohnmobil, in dem jeder genug Platz hat. (vielleicht ein kleiner Tipp: ein paar Kleiderbügel in die Duschkabinen stellen) Dieser Ort hat definitiv 5 Sterne für uns verdient. Herzlichen Glückwunsch
Bei unserer Ankunft wurden wir von Wouter, Ilse und den Kindern an diesem wunderschönen Ort herzlich begrüßt. Die Stellplätze sind sehr gepflegt und befinden sich mitten in der wunderschönen Polder Region. Landwirtschaftliche Produkte sind vor Ort erhältlich und die Kuhmilch wird auf jeden Fall empfohlen. Wouter und Ilse, herzlichen Glückwunsch und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Freddy und Vera