@edwin_vanderwal
Sitecode: 20238
groß und geschäftig, ausgezeichnete Einrichtungen... aber aufgrund der Menschenmassen oft dreckig, obwohl versucht wird, es sauber zu halten... Abends gibt es etwas Lärm, aber es gibt einen Sicherheitsdienst, den Sie anrufen können
Der Campingplatz wurde jetzt vom Ferienpark (der jetzt in einen COA umgewandelt wurde) getrennt – daher kein Schwimmbad und keine Kantine. Der Vorteil ist, dass es jetzt kaum noch Gäste gibt. auch am Himmelfahrtswochenende 5-6 Camper für 50-100 Plätze. wenig Druck auf die Toiletten und Duschen (so dass wir sehr sauber blieben) und das ganze Feld für uns alleine) nett, wenn man etwas Ruhe und Frieden möchte :)
30 Katzen laufen herum.. stinkt.. keine Gläser, kein Toilettenpapier.. Die Dusche ist heiß und viel Wasser und jetzt keine Kosten…. Eigentlich ist es nicht möglich, sicher mit dem Fahrrad zu fahren, also nutzen Sie den Shuttle!
Kein Toilettenpapier, Toiletten und Dusche sehr veraltet… Park war schön. Das Restaurant war wegen einer privaten Party geschlossen und es gab kaum etwas anderes zu tun
sehr freundlich und hilfsbereit und ruhig in der Stadt... Radfahren ins Zentrum ist möglich. Die Toilette ist 1 Toilette für die Kleingärten, die Bar und den Campingplatz und befindet sich in einer kleinen Holzkabine und wird nicht oft gereinigt. Außerdem 1 Dusche. Aber besser als einige Toiletten auf Sizilien. Wenn Sie an einem Wochenende oder an einem Feiertag kommen, haben Sie die Chance auf eine Party mit DJ.