@eelcodepeelko
Wir hatten eine wunderschöne Zeit bei dieser Familie! Wir sollten eigentlich zwei Nächte bleiben, haben es aber dann doch geschafft. Wir haben einen guten und schönen Eindruck von Marokko und seiner Kultur bekommen. Wir haben alle Mahlzeiten gemeinsam eingenommen und es hat uns sehr gut geschmeckt! Der Stellplatz war geräumig und komfortabel. Strom war vorhanden, wir brauchten ihn aber nicht. Duschen konnten wir benutzen. Meine Kinder hatten viel Spaß beim Spielen mit den beiden Mädchen. Wir haben sogar gemeinsam einen Ausflug nach Chefchaouen gemacht – ein unvergessliches Erlebnis!
Schöne, geschützte und geräumige Stellplätze. Der Campingplatz könnte etwas verbessert werden. Es riecht überall nach Urin, und die Sanitäranlagen sind alt und nicht sehr sauber. In der Nähe gibt es einen lustigen und günstigen Freizeitpark für Kinder.
Sitecode: 19388
Ein sehr schöner Campingplatz, günstig gelegen in der Nähe des Wasserfalls (fußläufig erreichbar). Die Sanitäranlagen sind gepflegt. Einziger Kritikpunkt: Der Preis war im Voraus vereinbart, stellte sich beim Checkout aber als anders heraus. Die Poolgebühr war eine zusätzliche Gebühr, die nicht bekannt gegeben wurde. Schade.
Sitecode: 19026
Was für ein Paradies, so nah an der Stadt! Wir konnten unsere Stellplätze frei wählen, obwohl sie etwas teurer waren als auf anderen Campingplätzen (25 Euro), aber der Pool und das Restaurant sind wunderschön. Essen und Getränke sind etwas teurer. Die Toiletten sind super sauber!
Sitecode: 20767
Schöner Campingplatz, freundliches Personal, gute Lage (direkt am Meer, in der Nähe eines tollen Cafés). Jeden Abend gibt es einen lebhaften Markt (auch für Kinder) neben dem Campingplatz. Die Sanitäranlagen könnten etwas sauberer sein. Jeden Morgen frische Baguettes und ein Geschäft in Gehweite. Wir waren zum zweiten Mal hier.
Hallo, Nach positiven Nachrichten zu dieser App hier gelandet. Es ist richtig, alles ist ordentlich arrangiert! Der Preis ist heute gestiegen. Es sind jetzt 12 ohne Strom und 16 inkl
besondere Überraschung. wirklich schön, wie ein kleines, nichts zur Hand liegendes Dorf hier auf die Camper reagiert hat. Toller Ausgangspunkt für eine schöne Fahrt durch die Berge, aber nehmen Sie Ohrstöpsel mit, weil die Hunde und Hähne verrückt spielen !!
ein echter Zufluchtsort in dieser verrückten Zeit! Hier spüren Sie die Entspannung und wie die Beschreibung sagt ... ein verstecktes Paradies. Wunderbar lässig und ein wirklich fantastischer Ort für Kinder. Der Campingplatz befindet sich in einem größeren Ferienpark, sodass Sie auch Zugang zu einem Hallenbad (gegen Gebühr) und einem Restaurant, einer Snackbar und einem Geschäft haben. Uns hat es hier sehr gut gefallen!!
wir sind spontan vorbeigekommen und trotz der Tatsache, dass der neue Besitzer noch viel Renovierungsarbeit vor sich hat, hat es uns sehr gut gefallen. Es ist ein Zufluchtsort für Jung und Alt. Bringen Sie ein Glas Honig aus der Region mit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und diesen Ort mit Potenzial im Auge behalten
wir waren heute (17-3-22) für 25,- pro 24 Stunden hier! der Wasserablauf ist nun hergestellt und abgesenkt. aber für 25,- gibt es nicht mal einen Mülleimer ums Wohnmobil. Auch das Abstellen der Toilette und die sanitären Anlagen sind im Notfall wirklich weit weg. Campingmöglichkeiten sind in Ordnung, aber auch rund ums Wohnmobil kann in Sachen Toilette und Mülleimer etwas passieren