@eijsko
Suchst du Ruhe und Erholung? Dann bist du hier genau richtig. Wer pünktlich aufstehen will, sollte sich einen Wecker stellen, denn hier hört man absolut nichts. Und wer gerne wandert und Rad fährt, findet direkt neben dem Campingplatz einen Wald mit einem schönen Waldcafé. Alles andere ist gepflegt. Viel Glück den Besitzern.
Alles war perfekt. Es ist toll, dass die Plätze versetzt sind, sodass man nicht in einer einzigen Schlange feststeckt. Gute Wander- und Radmöglichkeiten und das Dorf bietet leckeres Essen.
Toller ruhiger Ort. Der FKK-Bereich liegt direkt am See, wo man schwimmen kann.
Wir haben noch nie so lange an einem Ort gestanden. 4 Nächte. Das sagt eigentlich genug. Steffi und ihre Mutter haben alles bestens organisiert und die Umgebung hat uns überrascht.
Wunderbar ruhiger Ort und sehr nette Besitzer, denen wir viel Glück wünschen. Wenn alles fertig ist, werden es wahrscheinlich 5 Sterne sein.
Die Umgebung ist wunderschön zum Wandern und Radfahren. Wenn Ihnen die Hektik und der Verkehrslärm nichts ausmachen, ist das in Ordnung. Wir selbst mögen ruhigere Orte mit einer schönen Aussicht.