@ejmdv
Campercontact-Mitglied seit 2020

Schöner Ort mit Aussicht. Wir waren im September hier und es gab niemanden, der dafür bezahlen konnte, also gab es kostenlosen Strom und Wasser. Sehr schöner Ort ist in der Nähe.
Nizza cp, den ganzen Weg im Wald. Wir waren alleine am Platz, hinter uns war ein Paar in den Wald gefahren. Der Ort ist sauber und die Straße ist ruhig. Es gibt keine Einrichtungen, auch keinen Müll.
Was für ein Ort das ist. Inmitten der Olivenbäume und Weinreben. Auch hier abends lecker gegessen, für 15 Euro haben Sie ein 3-Gänge-Menü mit kostenlosem Wein aus dem eigenen Weinberg. Das Olivenöl ist auch sehr gut. Das einzige an diesem Ort ist, dass die Sanitäranlagen unter dem Standard liegen und insgesamt eine etwas chaotische Atmosphäre herrscht. Rufen Sie Franscesco im Voraus an.
Schöner Ort am See. Bitte beachten Sie, dass es (vielleicht in letzter Zeit, da ich es in mehreren Bewertungen nicht sehe) ein Schild gibt, das besagt: Verbot des Campens. Wir haben uns um nichts gekümmert und waren hier wunderbar alleine. Schwimmen ist möglich, aber dann müssen Sie Wasserschuhe haben.
Sitecode: 12098
Schöne aussicht. Der CP befindet sich neben einem großen Gebäude, wir standen mit der Nase davon weg, damit wir einen Blick auf die Berge hatten. Village ist in der Nähe, COOP ist anwesend. Die Trinkwasserversorgung hat bei uns leider nicht funktioniert. Weitere Einrichtungen finden Sie hier.
Ruhiger Ort, neben dem Schloss. Der Turm war im Dunkeln beleuchtet. Es gibt verschiedene Einrichtungen einschließlich Strom und Wasser.
Großartige Lage. Wir waren die einzigen auf dem Grundstück. Die Toilette war nachts gesperrt, geben Sie an der Kasse an, dass Sie über Nacht bleiben werden. Wir mussten nichts bezahlen.
Sitecode: 19786
Schöne Lage mit allen notwendigen Ressourcen. Wir waren die einzigen auf dem Grundstück, also sehr ruhig. Ein bisschen in der Nähe der Straße, aber wir hatten keine Probleme damit. Dusche, WC und Strom sind vorhanden.
Der Campingplatz ist weit mit Blick auf den See, wo Sie schwärmen und angeln können. Es gibt einen Strand mit einer Anlegestelle und einem Springturm. Sanitär ist ordentlich und das WIFI funktioniert sehr gut. auf der teuren Seite für einen solchen Campingplatz.