@erogora71
- Familie mit Kindern (12+)
- 2016
- Malibu 640 LE
- 2022
- Kastenwagen
Ausgezeichnet mit allen Dienstleistungen, ruhig mit einem nahe gelegenen Fluss, der alle störenden Geräusche beseitigt, in der Nähe des Zentrums und der Geschäfte, ausgezeichnet für Spaziergänge und Radtouren, es beginnt direkt vom Parkplatz.
In der Nähe des Sees bringen begrenzte Plätze für große Camper (über 7,5 m) ein sehr langes Stromkabel mit, wenn Sie (insbesondere bei langen Campern) eine einzelne Säule mit einem Dutzend Angriffen anbringen müssen. Entladung nicht sehr komfortabel, besonders bei Fahrzeugen über 7 m. Tolle Lage für Seetouren. Lokale Polizei nicht sehr höflich nur Fehler des Ortes.
Ausgezeichnete Lage und wunderschönes Panorama, große und geräumige Stellplätze, perfektes Be- und Entladen, Service im Bau und super freundliche Manager, super empfehlenswerter Platz, auch mit Blick auf den Pool, sehr schön im Winter zu sein, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 19429
Ausgezeichnet, sauber, große Stellplätze und sehr ruhig, 30 Minuten zu Fuß nach Ronda, Bus 10 Minuten zu Fuß. Super zu empfehlen.
Campingplatz etwas veraltet, aber sehr sauberes heißes Wasser und ausgezeichnete Manager, unglaubliches Panorama, ideal für Spaziergänge oder Radtouren sowohl auf der Straße als auch auf dem Enduro-Berg. Mit einem 7,8-Meter-Wohnmobil ist es schwierig, aber Sie kommen nur an 5 Plätzen für Camper vorbei groß, super leise wir kommen sicher wieder.
Niedlicher und ruhiger Campingplatz in der Nähe des Meeres, sauber, aber mit sehr wenigen Duschen und einer unvermeidlichen Reihe, vielen Stellungen in der Wohnung, aber einige brauchen mehr Keile, um eine ebene, gepflegte Rasenfläche, einen kleinen Laden mit sehr wenigen Lebensmitteln, dies ist auch ein Lieferwagen, der zubereitet Sandwiches mit Fisch.
Hervorragende und leise, flache Schotteroberfläche, Steckdosen für 8 Wohnmobile benötigen ein langes Kabel für Außenpositionen. Die Badezimmer mit einer Dusche von 200 m für Camper sind sauber, aber nicht sehr komfortabel. Restaurant mit interessanten Fischgerichten und ausgezeichnetem Bier.
Hervorragend ist die Möglichkeit der elektrischen Verbindung per Münzeinwurf, saubere Bäder von 07.30 bis 17.30 Uhr erreichbar schönes Panorama Zugang zur Bisse in 30/40 min zu Fuß