@fafa11370
Herzlich willkommen! Der Platz ist ideal gelegen, um Sevilla zu besuchen! Ein großer Nachteil: Es ist sehr laut. Hinter dem Wohnmobilbereich bellen Hunde jede Nacht ununterbrochen, sodass man nicht schlafen kann. Die Waschmaschine ist uralt. Es gibt nur zwei Duschen und zwei Toiletten für den gesamten Stellplatz, die zudem nicht sehr sauber sind. Toilettenpapier ist nicht vorhanden. Das Tor zum Wohnmobilbereich schließt um 22:00 Uhr, sodass abends keine Aktivitäten stattfinden.
Der Empfang war mehr als mittelmäßig! Ein junger Mann, der völlig orientierungslos wirkte, gab uns keinerlei Informationen über die Umgebung, Sehenswürdigkeiten oder Busverbindungen. Wir warteten 45 Minuten auf einen Bus, der nie kam! Man kann parken, wo man will, was bedeutete, dass unser „Palast“ bereits von anderen belegt war, da wir das Wohnmobil nur wenige Stunden genutzt hatten! Die Sanitäranlagen hingegen waren sehr sauber.
Sehr guter Campingplatz, herzlicher Empfang! Sehr saubere Sanitäranlagen, etwas laut, da der Zug nicht weit entfernt vorbeifährt.