@fiasco
- 2017
Einfach ein Top-Platz
Camping ist doppelt so teuer, aber doppelt so schön. Viel besser geht es kaum. Großzügige, schöne Stellplätze auf Stein mit einem Stück Grünfläche daneben. Die Pizzeria ist sehr zu empfehlen, und auch die Sanitäranlagen entsprechen 5-Sterne-Niveau, sogar mit Regendusche.
Toller Wohnmobilstellplatz, alles vorhanden, obwohl einige Parkplätze beschrieben sind, ansonsten aber ordentlich. Parken für 24 Stunden. Wasser nachfüllen: Bezahlen Sie an der Säule und aktivieren Sie dann die 10-Minuten-Frist zum Nachfüllen.
Scheint ein toller Wohnmobilstellplatz zu sein, gerade angekommen, in der App steht geschlossen, aber das stimmt nicht, er ist geöffnet Am Wohnmobil angekommen, stellst du es auf den Platz vor der Schranke, hältst anschließend den per E-Mail zugesandten Barcode mit 10 cm Abstand vor das Lesegerät und schon öffnet sich die Schranke.
Renovierter kleiner Terrassencampingplatz Etwa 20 Plätze Sanitäranlagen sehr gepflegt, Bar am Meer, Supermarkt fußläufig erreichbar
ruhiger Stellplatz für Wohnmobile, zentral gelegen in der Nähe des Zentrums von Haarlem und Amsterdam. The Style Outlet Zandvoort 10 km Gepflegte Sanitäranlagen, 2x Dusche und Toilette
Fantastischer Campingplatz, alles zur Hand, ich verstehe die ganzen negativen Kommentare nicht Die Plätze vorne in der Nähe des Meeres werden ziemlich teuer sein, aber dann hat man eine wirklich schöne Aussicht Mit der ACSI-Karte zahlt man in der Vor- und Nachsaison 2 Euro pro Nacht. Diese Plätze liegen etwas höher auf dem Campingplatz Lediglich wenn Sie Schwierigkeiten beim Gehen haben, ist dies nicht zu empfehlen
Fein und leise vgl Anmeldung per SMS oder App 10 Euro Parkgebühr Alles in der Nähe von Sea Shops Restaurants usw Keine Einrichtungen, aber ansonsten Top-Lage
Schöner Platz Preisqualität sehr gut 2 Plätze Dusche für sich selbst nur Toilette draußen ist öffentlich wird aber wenig genutzt Es wird empfohlen, zu kibbeln, dieses ist großartig? Strom ist machbar, wenn Sie ein langes Kabel haben, meins ist 32 Meter lang, Sie brauchen es
Sitecode: 11992
5 Sterne allein für die Lage, der Rest ist Bonus
Kostenloses Wohnmobil in toller Lage, keine Ausstattung Sie können auch auf den Campingplatz gehen, diese haben separate schöne Wohnmobilstellplätze für 18 Euro pd Ganz eigene Wahl Elburg schön
Einfach toller Ort 15 Euro 2 Personen und Stromdusche mit Euromünzen Die meisten Plätze sind nur mit Parkplätzen gepflastert Zahlung am Ende des Tages kommt der Hafenmeister selbst Schöner Ort mit Terrasse am Wasser Bei voller Fahrt mit dem Wohnmobil etwas weiter, Camping ist auch vom Hafen selbst aus
Viel besser geht es nicht für 18 Euro für 2 Personen Wohnmobil Strom und Sanitär Gepflegte Wohnmobilstellplätze durch Terrasse getrennt mit nächstem Platz auch Wasserhahn vorhanden Elburg schön und viele Terrassen
Schöne Lage ad IJssel wie man sieht und eine nette Dame an der Gegensprechanlage aber leider ist das Wohnmobil voll 14 von 20 belegten Rest anscheinend reserviert Das wusste ich beim nächsten Mal nicht aber erster Anruf.... kein Problem Umzug nach Elburg separate Wohnmobilstellplätze auf Campingplatz Toplage Ist auf Wohnmobilkontakt Elburg camping
Es ist kein Verbotsschild zu sehen, und der Wohnmobilplatz ist mit Betonblöcken abgesperrt Früher waren es nur 4 Wohnmobilstellplätze, aber es gab immer mehr Wir hatten auch genug Platz, um die Nacht mit ein paar Wohnmobilen zu verbringen, kein Problem
Schöne und lustige Lage, viel zu tun Keine Einrichtungen im November wegen geschlossenem Camping, also nur zehn Euro für eine Nacht Straßenlärm ... Sie stöhnen nicht in Zandvoort aan zee
Einfach gut Verstehe, wenn das Wohnmobil voll ist, dass du dein Wohnmobil kostenlos außerhalb des Zauns parken kannst, aber um diese paar Euro zu sparen, finde ich es wirklich traurig
Schöner Ort Sanitär sehr gut Gutes Restaurant auf dem Campingplatz Supermarkt und Terrassen bei 2km Waren in der Spätsaison schön ruhig auf dem Campingplatz
Sie können nur 5 Sterne für dieses Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten für 10 Euro pd geben Verstehe die vorherige Bewertung nicht Dorf mit dem Fahrrad 10 Minuten (2 km) Lebensmittelgeschäft für Kleinigkeiten Entspannen Sie auf dem Wasser
netter Minicamping freundlicher Sanitärempfang ordentlich und sauber inklusive Strom und Duschpreis 26 Euro (2 Personen)