@fossicker
- 2022
- Hymer Tramp Anders
- 2006
Campingplatz in heruntergekommenem Zustand, wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen mit der Ankündigung, dass wir uns selbst einen Platz aussuchen könnten, wir müssten aber versuchen, den Antriebsstrang auf dem Gehweg zu halten. alles sumpfig, langes Gras und ungepflegt. Sanitäranlagen gut, aber nicht sauber. Der Rest des Campingplatzes und die Häuser sehen nicht frisch aus. 2 Sterne für den freundlichen Empfang
Wohnmobil zwischen den Weinbergen platziert. neuer französischer Besitzer, der abends vorbeikommt, um sich zu unterhalten und Produkte zu verkaufen. Es gibt eine Toilette und eine Dusche (sehr veraltet). Nachdem es den ganzen Tag geregnet hat, wird alles schmutzig und matschig.
Schöner Campingplatz im Wald mit netten Managern. Sanitäre Anlagen sind schön und sauber, aber etwas mangelhaft. (2 Duschen und 4 Toiletten). Die Stellplätze sind wunderschön und gut gepflegt, obwohl wir nach einer Regennacht Schwierigkeiten hatten, wegzukommen. Weit entfernt von Annehmlichkeiten
Im Gegensatz zu früheren Autoren gehört dieser Campingplatz einer Kette und ist Teil einer Kette, und es gibt neue Manager. Auf dem Gelände sind einige Wartungsarbeiten überfällig und das Wasser auf dem Gelände funktioniert nicht mehr. Die Hälfte der Sanitäranlagen war geschlossen und dadurch war es etwas voll. Der Campingplatz war nachts nicht mehr beleuchtet, daher war es stockfinster. Das Restaurant wurde durch Pizza zum Mitnehmen ersetzt. Alles in allem ein deutlicher Rückgang bei gleichem Preis wie im Vorjahr.
Der Campingplatz liegt etwas abseits und vermittelt nicht das Gefühl, nah am Meer zu sein. Die Plätze waren groß und ordentlich. Der Manager kam nicht, wurde aber telefonisch aufgefordert, einen Platz auszuwählen, die Sanitäranlagen waren ordentlich, aber seltsam, dass es abends keine Beleuchtung gab. Die Manager sind nett, aber man kann nicht mit Karte bezahlen. Auch im Mai gibt es nichts zu essen
schöner ruhiger Campingplatz im Wald mit schönen großen Stellplätzen und Beleuchtung, gepflegten und sauberen Sanitäranlagen. Schöner Ort für Hunde und 5 Sterne, teilweise wegen des sehr freundlichen englischen Paares, das herumläuft und fragt, ob Ihnen alles gefällt. Spitze
Website schwer zu finden, aber trotzdem online gebucht und bezahlt, bei der Ankunft war kein Manager zu finden und der Alarmmast funktionierte nicht richtig. Die freundliche Campingplatzdame gab uns den Code und wir gingen irgendwohin. Campingplatz ungepflegt, Sanitäranlagen veraltet, aber sauber, mit Hunden nicht so toll, da der Campingplatz in einem Wohngebiet liegt, daher laut
Wir haben online reserviert und am selben Tag dem Manager eine E-Mail geschickt, dass wir etwas spät dran waren (nach 18 Uhr). Bitte erhalten Sie eine E-Mail mit dem Zugangscode. Bei der Ankunft war der Manager noch anwesend und empfahl, sich in der Nähe des Hauptgebäudes aufzuhalten, da die Toiletten nur hier genutzt werden könnten, das andere Toilettengebäude sei noch nicht mit Türen ausgestattet. Sanitäre Anlagen veraltet, aber sauber, die Anlage ist ordentlich und ideal für Hunde. Supermarkt in der Nähe
grüner Campingplatz mit (zu) vielen Stellplätzen. Während unseres Besuchs waren wir zu 30 % belegt und schon jetzt ohne Privatsphäre. Die Wasserleitungen bei uns waren schmutzig und veraltet. keine Unterscheidung zwischen Damen- und Herrentoilette, an sich modern aber teilweise nicht frisch. Bei der Ankunft waren Hunde wegen der streunenden Tiere (ein paar Hühner) nicht erlaubt, aber in Ausnahmefällen durften wir bleiben, wenn unser Hund im oder in der Nähe des Wohnmobils blieb. viel Straßenlärm
Das Lager wurde Anfang April auf der Durchreise besucht. Reservierung über ANWB konnte nicht gefunden werden. Großer Campingplatz ohne Privatsphäre, auch in den Sanitäranlagen, großer Waschraum mit 20 Waschplätzen, übrigens sehr veraltet und ersatzbedürftig. Aufgrund der stark befahrenen Straße war es unmöglich, mit dem Hund außerhalb des Campingplatzes spazieren zu gehen, sodass jeder mit seinem Hund auf dem Campingplatz spazieren ging. Im April war das bereits eine Aussage, geschweige denn in der Sommersaison
Ich habe den Campingplatz auf dem Hin- und Rückweg zweimal an einem großartigen, komfortablen Ort besucht. Die Sanitäranlagen sind alt und müssen ersetzt werden. Beide Male roch es stark nach Abwasser im Gebäude. Das Restaurant ist mittwochs immer geschlossen. Wohnmobilstellplätze sind nicht wirklich sauber und liegen ziemlich übereinander. Es gibt einen Brötchenservice, aber sehr teuer, besser ist es, zum 800 m entfernten Supermarkt zu Fuß zu gehen.