@g-postma2
Schöner Stadtcampingplatz, freundliches Personal und gute Sanitäranlagen
Top-Campingplatz. Großzügige Stellplätze, super Sanitäranlagen und gutes Essen. Nah an der Autobahn, aber ein längerer Aufenthalt lohnt sich wirklich.
Kleiner, schöner Campingplatz nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt Omis entfernt. Freundlicher Empfang, ordentliche und saubere Sanitäranlagen
Sehr schöner kleiner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen unter Olivenbäumen. Schöner Swimmingpool und super saubere Sanitäranlagen. Gutes Essen, nicht teuer
toller Campingplatz. gepflegte und saubere Sanitäranlagen, die in Kürze erneuert werden. neue Besitzer, die sehr freundlich und hilfsbereit sind. schönes Wandergebiet. Hängebrücke zu Fuß erreichbar.
schöner Campingplatz. Die neuen Besitzer machen einen guten Job. schönes Restaurant am Meer mit gutem Essen. Sie verfügen über geräumige Wohnmobilstellplätze am Meer.
schöner Campingplatz mit schönem Schwimmbad. neue Sanitär. freundlicher Besitzer. 10 Minuten zu Fuß am Strand entlang zum gemütlichen Koroni.
schöner Campingplatz mit schönem Restaurant am Meer und neuen Sanitäranlagen waren spät von der Fähre 22 Uhr und der Besitzer wartete auf uns auf einen schönen Platz
super Campingplatz zu Fuß zum Dorf Gialova 10 Minuten am Strand entlang nettes Personal ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen
Tolles Camping. sauber und ordentlich. schöne Aussicht mit schönem Pool und schönen großen Plätzen. Die Corona-Regeln werden gut befolgt. Preis für 2 Personen mit Wohnmobil in der Hochsaison ca. 40 Euro. Freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gute Seite mit leicht zugänglichem Sanitär und einfacher. Entlang einen kleine Promenade (1 km) zu Fuß zum gleichen Dorf.