@gematax
- 2014
Ich kann diesen Campingplatz wärmstens empfehlen. Die Sanitäranlagen waren uns wichtig. Sie waren sauber, hatten schönes Warmwasser und die Stadt Turckheim war fußläufig erreichbar.
Für 18 € pro Nacht kann man sich nicht beschweren. Man hat einen eigenen Stellplatz, Toilette und Dusche, kann sicher an der Mosel entlangradeln und es gibt ein Restaurant. Was will man mehr? Und ja, manchmal gibt es Staub, verursacht durch zu schnell fahrende Camper. Da muss man hingehen und etwas sagen.
Hoher Preis pro Nacht, aber die Lage am See war außergewöhnlich schön. Saubere Badezimmer und herrliches Warmwasser. Das Restaurant war ausgezeichnet, aber auch viel zu teuer. In Anbetracht des Preises für alles ist es sehr empfehlenswert und wir geben 5 Sterne.
Freundliches Personal. Die Toiletten sind alt und das Wasser nicht immer warm. Es gibt kein Restaurant. Viel Lärm vom Fußballverein. Der Strand am See ist unbedingt zu empfehlen. Öffentliche Verkehrsmittel sind gleich um die Ecke.
Ein Stern für die Lage und die öffentlichen Verkehrsmittel. Bus direkt vor der Tür und die U-Bahn 10 Minuten entfernt. Zweiter Stern für die Toiletten, die sauber waren und durchgehend heißes Wasser hatten. Die Rezeptionistin war ebenfalls hilfsbereit und freundlich. Der Parkplatz und insbesondere die Straßen waren in einem sehr schlechten Zustand und bedarf einer Renovierung.
Gerade genug Platz für unseren 7,5 Meter langen Campervan. Eine schöne Terrasse am Meer, freundliches Personal, ein gutes und preiswertes Restaurant und ein guter Shop. 80 € pro Nacht sind ziemlich teuer, und es gibt nur vier Duschen für Männer und vier für Frauen, was zu wenig und nicht sehr sauber ist. Manchmal gibt es kein warmes Wasser. Radfahren? Wo sind diese schönen Radwege, wie Camper schreiben? Ich habe sie nicht gesehen.
Drei Sterne, weil die Toiletten nicht sehr sauber waren. Ansonsten ist der Campingplatz ok. Die Stellplätze sind zwar nicht sehr groß, aber ausreichend. Auch das Restaurant kann ich empfehlen; es ist lecker und preiswert. Die junge Dame an der Rezeption war ein Musterbeispiel an Freundlichkeit 👍
Ein großer Stadtcampingplatz mit allem, was man braucht. Restaurant, Schwimmbad, freundliches Personal, Busverbindung direkt vor der Tür … Ein Nachteil ist der Lärm in der Nacht. Es ist kein Nachtwächter in Sicht, was junge Leute bis spät in die Nacht ausnutzen.
Ich habe selten einen so unordentlichen Campingplatz gesehen. Die Toiletten waren eine Schande für das Auge und auch für die Hygiene. Ugh, ich war angeekelt. Nie wieder. Renoviert euren Campingplatz, baut eine neue Toilette ein, dann werdet ihr noch viele Jahre Freude daran haben.