@gertenbianca
Der Campingplatz selbst ist für ein oder zwei Nächte ok. Freundliche Leute. Ich persönlich bin kein großer Duschfan. Barfußlaufen ist Pflicht. Es gibt einen Abfluss mitten im Gebäude, also duscht man am besten neben der Wand, um sich keine Sorgen um die dampfenden Haare anderer zu machen. Ich ziehe drinnen immer nur Flip-Flops an. Der Brötchenservice ist ausgezeichnet. Wir sind mit dem Fahrrad nach Etretat gefahren, was problemlos war. Natürlich mit Strom!
Ein wirklich schöner Campingplatz. Hinter den Wohnmobilstellplätzen fließt ein hübscher kleiner Bach. Frühstück war inklusive. Ein Baguette und zwei Croissants für 3,50 €! Die freundliche Dame an der Rezeption bemühte sich, Englisch zu sprechen. Wir sind mit dem Fahrrad nach Dieppe gefahren. Ohne E-Bike hätte ich es nicht geschafft. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Praktische Lage. Brügge ist mit dem Fahrrad schnell zu erreichen. Ausgezeichnete Duschen. Kein Camping, nur Wohnmobilstellplätze. Es gibt auch einige Zelte. Keine Verpflegungsmöglichkeiten, aber Brügge ist in der Nähe. Nur fünf Radminuten entfernt gibt es ein nettes Restaurant mit einer großen Auswahl an Snacks und Saucen. Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert!