@gilles3986
- 2018
Wir haben zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Wurden von der Gastgeberin gut aufgenommen. Sie können sich selbst einen Platz auf einer (kleinen) Wiese in der Nähe des Bauernhofs suchen. Dahinter verbergen sich viele Stammgäste mit festen oder saisonalen Plätzen. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Vom Campingplatz aus konnte man bequem zum See gelangen. Das Zentrum ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt und Sie können gutes Essen genießen. Camping ist sehr zu empfehlen!
Ausgezeichneter CP, gut ausgeschildert. Jetzt vorübergehend etwas mehr Lärm aufgrund einer weiter entfernten Baustelle. Guter Preis für das, was Sie bekommen. Die Dienstleistungen sind günstig gelegen. Schönes Dorf zum Spazierengehen. Bitte beachten Sie, dass Strommasten nur 50-Cent-Münzen akzeptieren.
An sich ein vernünftiger Ort, nicht großartig, aber sicherlich auch nicht schlecht. Die Lage ist wirklich toll, direkt am See und nah am Zentrum. Der Empfang und der Service des Personals waren nett, es sind nette Leute. Die Orte selbst sind eng, man ist wirklich eng zusammengepfercht. Für große Wohnmobile schwer erreichbare Stellen. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, hätten etwas sauberer sein können.
Sehr schöner Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Wurden nett empfangen, toller Ort. Extrem saubere Sanitäranlagen. Abends haben wir leckere Pizza gegessen. Im Übrigen verbrachten wir eine schöne Nacht in Stille.
Schöner und schöner Ort, um die Stadt zu besuchen. Eine schöne Aussicht. Der Wohnmobilstellplatz ist auch nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Keine Einrichtungen vorhanden. Anscheinend ein ruhiger Ort, aber neben einer großen Bushaltestelle, von der es etwas Lärm gibt.
Eher ein Parkplatz als ein Wohnmobilstellplatz, aber in einer schlecht gelegenen Lage. Wenige Einrichtungen, alles sehr eng (manchmal Parkplätze an engen Stellen mit Menschenmassen). Die Rampe ist einfach zu hoch und daher für längere Camper schwierig. Weit weg vom Zentrum mit recht steilem Anstieg. Ruhig gelegen, wenig Lärm.
Ein schöner Ort in der Nähe eines schönen Dorfes. Alle Einrichtungen können genutzt werden. Geräumiger Platz für mehrere Wohnmobile und kostenloser Strom. Die Zufahrt ist etwas steil, aber machbar. Guter Ausgangspunkt zum Wandern oder auf der Durchreise. Bitte beachten Sie: Es gibt viele Ungeziefer wie Mücken, Fliegen und Ameisen.
Dieser Ort ist großartig, wenn Sie bei einem Besuch in Volterra eine Nacht verbringen möchten. Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung, der Platz kostet 15 Euro für 24 Stunden. Strom kostet 1 Euro extra pro 12 Stunden. In der Nähe des Zentrums gelegen, müssen Sie eine Treppe hinaufsteigen, bevor Sie dorthin gelangen. Ruhe ab ca. 23:00 Uhr. Fühlte mich an diesem Ort sicher. Wohnmobile, die länger als 6 Meter sind, müssen von der Ostseite her anfahren.
Ein toller CP für eine Nacht, wenn Sie durch Volterra oder etwas anderes reisen. Verfügt über fast alle Einrichtungen, außer einem Ort zum Entleeren der Toilette. Alles andere ist kostenlos (einschließlich Strom). Daneben gibt es ein Tourismusbüro mit öffentlicher Toilette, das für uns jedoch geschlossen war. Außerdem ein ruhiger CP (viel Lärm bis 22:00 Uhr, danach nicht mehr). Schöne Aussicht.
Sehr schöner Campingplatz mit ausreichend Platz. Schöne Aussicht. Nette Leute im Dorf, die einen alle freundlich begrüßen. Auch die Dame, die das Geld abgeholt hat, war nett. Kostet 20 Euro, vielleicht etwas teuer, aber ich dachte, es lohnt sich. Beim Bezahlen erhalten Sie 50 Cent für das Einschalten der Dusche.