@gradjeveenoord
- 2015
- Lmc Explorer 2.3
- 2013
- Integriert
Man kann dort ganz man selbst sein, toller Platz, freundliche Besitzer, saubere Sanitäranlagen usw. Mittlerweile gibt es auch Wanderhütten, in einer davon ist sogar der Hund mit drin, wir kommen gerne bald wieder.
sehr freundlich und hilfsbereit und Hofladen mit leckeren Produkten und sauberen Sanitäranlagen wir kommen gerne wieder
sehr freundlicher Besitzer, gute und saubere Sanitäranlagen, schöner kleiner Campingplatz, nichts zu beanstanden, komme gerne wieder, liebe Grüße aus Veenoord, Lammert und Reina und Gradje
wir haben uns wieder in Loosterstee sehr wohlgefühlt, sehr freundliche Besitzer und ihre Kinder, auch Camper-Ausflug Willem und Trilby, vielen Dank auch für den Spaß, sehr saubere Sanitäranlagen usw. Wir kommen wieder, liebe Grüße, Drente Veenoord
Es war gut füreinander, freundlicher Besitzer, einfach ein toller Ort, nichts auszusetzen, wir werden bald wiederkommen
einfach ein sehr schöner, ruhiger Ort, freundliche Besitzer, alles ist gut erklärt, die Umgebung ist wunderschön, schönes chinesisches Restaurant, sehr leckeres Essen, sehr zu empfehlen, wir werden wiederkommen
ein sehr schöner Ort, Einrichtungen gut und sauber, wir kommen bald wieder, der Bürgermeister und seine Frau, nette Leute, Grüße Veenoord