@greetderyckere
sehr gepflegter und angenehmer Wohnmobilstellplatz mit allem Komfort, Check-In ist etwas umständlich aber es klappt. Geben Sie Ihre Sozialversicherungsnummer, Ihren Wohnort, Ihr Wohnmobilkennzeichen und die Nummer des Stellplatzes ein, auf dem Sie parken möchten! Wenn Sie Strom wünschen und evtl. die Sanitäranlagen nutzen möchten, kehren Sie zum Touchscreen und kontaktlosen Bezahlen zurück, geben Sie aber bitte Ihre Stellplatznummer an. Es ist nur einmalig für 2,42 € zugänglich. Wohnmobilstellplatzeintritt nur 6,05 €, was sicher nicht teuer ist
Liebe Grüße und Rino, wir waren nun schon zum vierten Mal in 6 aufeinanderfolgenden Monaten hier. (Überwintern). Wir lieben es hier, meist gutes Wetter, durchschnittliche 21°, saubere Sanitäranlagen, schöne Plätze, ziemlich ruhig, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe mit allem Nötigen. Große Einkäufe erledigen wir alle 14 Tage in Motril, 25 km von hier entfernt. Da gibt es alles beisammen, Decathlon, Mercadona, Alcampo, Aldi und Lidl. Schwimmen oder angeln und genießen!!!