@gregkatsch
Der Campingplatz zeichnet sich durch seine Größe und Reinheit aus. Es mangelt an keinem Schatten und die sanitären Anlagen sind in einem einwandfreien Zustand. Die Kinder äußerten sich durchweg positiv über das Schwimmbad bzw. den Aquapark. Die Lage des Strandes außerhalb des Areals des Campingplatzes ist als mittelmäßig zu bewerten. Hingegen ist der Ausblick von der Lagune, die sich hinter dem Campingplatz befindet, als exzellent zu bezeichnen.
Sitecode: 41912
Sehr sauber liebevoll gestalteter Campingplatz mit wenig Schatten( nur Sonnensegel) und bei uns sehr starker Wind. Das Personal ist sehr freundlich aber in der Pizzeria ist es ein wenig kompliziert aber die Pizza ist sehr gut. Strand durch den Wind mit Seegras und so lala nichts besonderes.:
Der Campingplatz zeichnet sich durch eine einfache, aber funktionale Ausstattung aus. Die sanitären Anlagen sind bereits älter. Ein Pool steht den Gästen zur Verfügung, und die Pizzeria erweist sich als sehr gut. Das Personal ist durchweg als freundlich zu bezeichnen. Aufgrund der zentralen Lage eignet sich der Campingplatz ideal für Ausflüge.
…freundliches Personal,super Pool mit ausreichend Schatten,toller Strand,sehr sauber und beim Müll entsorgen auch sehr flott rund um toller Platz sehr zu empfehlen