@guusje12
Bin gerade von diesem Campingplatz zurück… der verdient 10 Sterne! Was für ein wunderschöner Platz mit geräumigen Stellplätzen! Die Sanitäranlagen und der Spülbereich sind hervorragend, sauber und schön. In der Umgebung gibt es tolle Radwege. Ein Fahrradabstellplatz mit Ladestation wäre vielleicht noch ein kleiner Tipp. 🤷♂️ Macht weiter so, dann läuft bestimmt alles bestens für euch! Liebe Grüße aus Belgien! 👋👋👋
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz inmitten der Natur mit sauberen Sanitäranlagen, Spülbereich und gutem WLAN … wir kommen auf jeden Fall wieder, liebe Grüße aus Belgien 👍😀
Gerade zurück von diesem wunderschönen Campingplatz... sehr geräumige Stellplätze... erstklassige Sanitäranlagen... herrliches Wander- und Radgebiet... und ein Restaurant zum Dahinschmelzen... kurzum, ein Ort, den man unbedingt wieder besuchen sollte 👍👍👍👍
Gerade zurück von diesem fantastischen Campingplatz... nah am Meer... tolles Radfahrgebiet... schöne, befestigte Stellplätze... hervorragende Sanitäranlagen und besonders hilfsbereite Besitzer (mit Batterieladegerät). Wir kommen auf jeden Fall wieder! 👍😀 Grüße aus Belgien
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten Wunderschöne Gegend zum Radfahren ... super 😀👍
Was für ein schöner, ruhiger, gepflegter Wohnmobilstellplatz... Sanitäranlagen tip top, ebenso der Abwaschplatz und Fahrradschuppen mit Ladestationen... schöne Radwege in der Umgebung... unbedingt zu empfehlen ☕️🥮🌞👍 Grüße aus Belgien 😀
Wir waren 3 Nächte dort und es wurden 5😀was für schöne Wohnmobilstellplätze...super saubere Duschen und Toiletten, ordentliche Abwaschbereiche...wir haben auch schöne Radtouren gemacht...Palast Het Loo ist definitiv einen Besuch wert😀kurz gesagt, ein toller Ort, an den wir auf jeden Fall zurückkehren werden, um die Veluwe noch weiter zu erkunden 😀👍
Schöner Wohnmobilstellplatz Alles ist perfekt Preis ist ok für das was man bekommt Schöne Radtouren gemacht Auf jeden Fall zu empfehlen 👍🙂
Was für ein wunderschöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz...absolut großartig 😃 Vielleicht für ein paar Lichtpunkte rund ums Wasser sorgen... wäre an dunklen Abenden sicher willkommen 👍😀
schöner, schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz... alles super ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ schön als Ausgangspunkt für schöne Radtouren 👍
Wow, was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz...die Aussicht ist wunderschön und die Sanitäranlagen sind erstklassig...man kann von hier aus auch schöne Radtouren machen...absolut toll😀👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz... ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Radtouren und Ausflüge. Super Sanitäranlagen, aber wenn der Park voll ist, gibt es vielleicht was 🤷♂️ Alles in allem...ein wunderschöner Ort mit sehr freundlichen Besitzern 👍👍
Waren für 3 Nächte hier...was für ein wunderschöner Ort mit kristallklaren Sanitäranlagen 👍Schöne Radtouren...auf jeden Fall empfehlenswert 🙂👍
Wir sind gerade von dort gekommen ... schöner Ort, besonders wenn Sie schöne 🚲 Ausflüge 👍 mögen
super schöner Wohnmobilstellplatz mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren und Spazierengehen. Bitte stellen Sie den Müllcontainer besser sichtbar und näher an den Platz. 🙂🤷♂️ Alles andere ist großartig 👍
Was für ein toller Ort...auf jeden Fall zu empfehlen...und vergessen Sie nicht das tolle Restaurant👍
Was für eine wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Uns hat es gefallen...aber eine Toilette/Dusche und ein Abwaschbereich (im Erdgeschoss) wären ein Mehrwert, die Leute zahlen gerne dafür😀😀 😀sowie ein Fahrradschuppen🤷♂️ Schon jetzt ein Spitzenplatz 😀
Einfach ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen, einem schönen Spielplatz, einem schönen Wichtelweg und einer schönen Terrasse... es ist ein großer Spaß für Kinder... eine Wiederholung wert 👍
Schöner Wohnmobilstellplatz mit guten Sanitäranlagen. Auf jeden Fall empfehlenswert, wenn Sie gerne Radtouren unternehmen. Schade um das schwache/schlechte WLAN...aber das wird bald behoben👍 Pluspunkt...der Fahrradschuppen/Ladestation.
Wowwww, was für ein schöner Ort...wir werden auf jeden Fall wiederkommen 🙂👍
Wir waren für 2 Nächte hier, alles was man braucht ist da... sehr freundlicher Empfang. Eine sehr schöne Gegend zum Radfahren und Wandern... es hat mir sehr gut gefallen 😁
Was für ein wunderschöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz... schöne Radtouren in der Umgebung 😀 und dann der Wanderwald gegenüber dem Wohnmobilstellplatz... was für ein wunderschöner Wald 😀😀 und nicht zu vergessen Ihre Sanitäranlagen, die absolut großartig waren😀viel Glück in der Zukunft...aber daran haben wir keine Zweifel...einfach eine Top-Lage 👍👍👍👍
Was für ein super Wohnmobil ... freundliche Besitzer ... Top-Sanitäranlagen schöne Radtouren gemacht und anschließend das leckere Essen im Lokal unter dem Kirchturm in Harmelen genossen.... wir kommen auf jeden Fall wieder 👍👍👍👍👍
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz ... schöne Radtouren gemacht ... einfach super 👍👍
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz ... die Ruhe genossen ... die sehr sauberen Sanitäranlagen ermöglichten endlose Radtouren. Ihr positiver Einsatz wird sicherlich zum zukünftigen Erfolg beitragen 😀 Wir würden gerne aus Belgien zurückkommen... viel Glück 👍💪 Grüße Fons und Ria 🇧🇪
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz ... die Ruhe ... die Umgebung ... die Einrichtungen ... schöne Radtouren gemacht und sehr freundliche Besitzer ... eine erstklassige Lage ... wir werden auf jeden Fall wiederkommen 👍👍 👍👍
Wir haben dieses schöne und ruhige Wohnmobil genossen 😀 schöne Fahrradtouren in der Umgebung. Sehr freundliche Wirtin, leckeres Eis und alles andere tiptop in Ordnung 😀 Viel Glück und bis bald, Fons und Ria aus Belgien 👍👍