@hanniedehymer
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2023
- Hymer B 654 SL
- 2007
- Integriert
Ein wunderschöner Campingplatz! Traumhaft am Wasser gelegen, mit einer schönen grünen Wiese, auf der wir standen, aber auch drei Stellplätze für Wohnmobile. Alles wirkt ordentlich und gepflegt, und die Sanitäranlagen sind sauber. Die Bestellung von Brötchen über die App verlief reibungslos. Wir haben auch die Pizzen und das thailändische Essen probiert – beides war hervorragend! In der Nähe gibt es wunderschöne Spazierwege; wir kommen auf jeden Fall wieder!
Toller Platz! Freundlicher Empfang an der Rezeption, man sprach gutes Englisch. Uns wurde ein Platz in der Sonne zugewiesen, als wir nach einem anderen Platz mit mehr Schatten fragten, war das völlig in Ordnung. Eine Nacht kostete uns etwas mehr als 21 €. Die Sanitäranlagen waren gut und der Pool schön, überall rund um den Campingplatz sieht man die Berge. Für uns war dies nur ein Übernachtungsplatz, aber wir werden auf jeden Fall zum Radfahren und Wandern wiederkommen.
Super freundlicher Empfang durch eine fröhliche Familie. Der Campingplatz war größer als er auf den ersten Blick scheint, da die Stellplätze zwar groß, aber weit voneinander entfernt und terrassenförmig angelegt sind. Die Sanitäranlagen waren super sauber. Pizzas sind unbedingt zu empfehlen und die Abkühlung im (kleinen) Pool war herrlich. Am Wochenende war es voller, da einige italienische Familien auf den festen Stellplätzen waren, aber das fanden wir eigentlich ganz nett :) empfehlenswert!
Wir waren zum dritten Mal auf diesem Campingplatz. Lage und Aussicht sind nach wie vor einer unserer Lieblingsplätze in der Toskana. Zwar neue Besitzer (kein niederländischer Empfang mehr), aber ein unglaublich freundlicher italienischer Herr, der hervorragend Englisch und Deutsch sprach. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Geräumige Stellplätze für italienische Verhältnisse, hervorragende Sanitäranlagen und ein schöner Pool mit toller Aussicht. Wir können ihn nur empfehlen!
Schöner Ort! Sehr freundlicher Empfang, Familienbetrieb. Großzügige Stellplätze mit fantastischem Blick auf See und Berge. Schöner Pool, Sanitäranlagen nicht besonders, aber ausreichend und sauber. Ziemlich steiler Weg zum Campingplatz!
schöner Campingplatz, gastfreundlicher Besitzer, gepflegte Sanitäranlagen und viele lustige Aktivitäten.
schöner Campingplatz, großzügige Stellplätze und jede Menge Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Sanitäranlagen sind unzureichend und veraltet und abgenutzt
schöner Campingplatz, gute Sanitäranlagen, schöne Aussicht und ausgezeichnete geräumige Wohnmobilstellplätze.
Schöner, geräumiger Campingplatz in den Hügeln. Schöne Aussichten, besonders von den höheren Plateaus. An der Rezeption sind Niederländer, was bei Fragen hilfreich ist. Der Campingplatz ist ideal für Camper, allerdings muss man zum Einkaufen mit dem Auto zum Supermarkt fahren, da man einen steilen Berg erklimmen muss. Das macht mit dem Sportrad Spaß, ist mit dem Einkaufsrad aber nicht zu empfehlen.