@hansdiana
Wunderbarer Ort. Meerblick vom Wohnmobil. Eine 200 Meter lange Treppe führt hinunter zum Strand. Wir haben drei Nächte dort verbracht. Ruhig. Der Manager ist freundlich. Die Dusche ist gut. Und vergessen Sie nicht die Via Verde in beide Richtungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Stellplatz ist zwar nicht riesig, aber ausreichend für eine schöne Sitzecke im Freien.
Obwohl alles geschlossen ist, haben andere Camper ihre Toiletten geleert. Eine heillose Sauerei. Nicht mal Wasser kommt. Es ist jetzt der 6. Oktober, 17 Grad Celsius vor dem Frost, also ist es nicht nötig, alles zu schließen. Oder will die Gemeinde hier keinen Wohnmobilstellplatz mehr? Dann macht ihn doch dicht... es soll ja keine Sauerei geben.
Schlafen Sie ruhig und alles ist in der Nähe. Geschäfte, Entladungen etc. an der Zapfsäule. schöne Radtouren entlang der Küste und Salzgewinnung. Sehr empfehlenswert und wenn Sie dort sind, kommen Sie am gelben Wohnmobil vorbei. Meine Haare sind fantastisch geschnitten. Danke Sanne.