@hansenrosiedamen
Ein einfacher Wohnmobilstellplatz mit Stromanschluss. Ein sehr angenehmer Sauna- und Wellnessbereich. Ein sehr schöner Tag und anschließend eine erholsame Nachtruhe. Wir kommen wieder!
Sehr schöner Platz, gute und saubere Sanitäranlagen. Wunderschöne Lage. Diverse Verpflegungsmöglichkeiten am Wohnmobilstellplatz.
tolle, saubere Sanitäranlagen mit guter Dusche. Wir blieben eine Nacht, bevor wir mit dem Boot nach Grenaa fuhren. Ideal.
Schöner Platz, saubere Sanitäranlagen und alles vorhanden für den Camper. Der Tagesausflug mit dem Boot durch den Kanal war sehr schön.
Gepflegter Campingplatz. Ruhige und saubere Sanitäranlagen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Essensreservierung möglich.
schöner Campingplatz, besonders für Familien mit Kindern. Die Einrichtungen sind gut und das Restaurant ist schön mit nettem Service. wir haben 4 wunderschöne Tage verbracht.
Toller Ort zum Übernachten auf Reisen. schöne Terrasse mit gutem Essen und Getränken. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber, allerdings sind die Duschen nicht privat, so dass man den Blick für andere frei hat. Viele Menschen könnten damit ein Problem haben. Dann zieh dir Badebekleidung an.