@hansmarian
Letztes Wochenende waren wir nach langer Zeit wieder auf diesem wunderschönen und sehr gepflegten Campingplatz. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, daher ist er absolut empfehlenswert. Liebe Grüße, Marian und Hans
Wir sind mit diesem Standort äußerst zufrieden! Ist Ihnen klar, dass Sie mit dem alten Tagessatz von 15 Euro auch für Annehmlichkeiten wie Dusche, Strom und Toilette bezahlt haben? Unserer Meinung nach handelt es sich hierbei um eine Preiserhöhung, die man überall antrifft. Allein die Lage ist uns 18 Euro wert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, so wie viele andere auch😀 Hans und Marian
letzte Woche waren wir wieder mit Ruud und Elle auf dem Wohnmobilstellplatz Leudal, es war wieder großartig, sie sind super nett, gastfreundlich, sauber und hilfsbereit, es ist wirklich zu empfehlen, und wenn Sie Spargel mögen, sind Sie auch am richtigen Ort, also würde ich sagen, gehen Sie und schauen Sie sich die wirklich super schönen Orte und die Umgebung an 👍 gr Marian und Hans Bultema
Ich habe letzte Woche eine Woche hier verbracht und nicht umsonst war es eine Woche, was für ein toller Ort, herrlich ruhig, man kann wunderbar wandern und Rad fahren, Geschäfte in der Nähe, super nette Besitzer, fast alles ist möglich, wir kommen bald wieder , Liebe Grüße Marian und Hans 👍
Wenn Sie von einem Super-Wohnmobilplatz sprechen, dann sind es diese supernetten Besitzer, sehr gastfreundlich, hilfsbereit, alles sieht ordentlich und aufgeräumt aus, die Toiletten, Duschen, wunderschön, schöne Gegend zum Wandern und Radfahren, man kann direkt hinter dem Wald in die Geschäfte laufen, ganz in der Nähe, wirklich ein toller Ort gr marian und hans 👍👍👍
Super Wohnmobil-Platz-Topper von den Besitzern Olav und Clara, super hilfsbereit, alles sieht sauber und ordentlich aus, eine erstklassige Umgebung zum Radfahren und man kann vom Wohnmobil-Platz aus direkt in den wunderschönen Wald laufen. Sehr empfehlenswert für alle, Gr. Marian und Hans
Was für ein unglaublicher Spitzenplatz. Alles sieht ordentlich und ordentlich aus. Wird jeden Tag super gut gereinigt. Sehr freundliche Besitzer. Schöne Lage. Sie können direkt in die Waldknotenroute am Ausgang des Wohnmobilstellplatzes gehen geschirrspülanlage wirklich empfehlenswert für alle camper gr marian und hans