@hapso
- 2020
- Alkoven
Das Dorf nutzt es vollständig zum Parken, für uns besteht keine Möglichkeit, dort zu bleiben.
fantastischer Ort, 10 € p.P. gehen Sie zuerst zum Bauern und Sie können sich Ihren eigenen Platz aussuchen. perfekter Ort in der Nähe eines kleinen Flusses, schöner Ort in der Nähe von Pferden und Ziegen. Toiletten und Duschen sind sauber und verfügbar. perfekter Ort für Abenteuercamper.
schöner ruhiger Platz für 6 Camper. 15 € pro Nacht, sehr saubere Toilette und Möglichkeit, sauberes Trinkwasser zu bekommen und Abwasser zu entsorgen. Wir haben auch im Restaurant gegessen. Wirklich tolles Essen und jeder sollte
schöner Campingplatz, auf dem man sich seinen Platz selbst aussuchen kann, saubere und große Toilettengebäude. 27 Euro pro Camper plus 13 Euro pro Person. Strom inbegriffen.
schöner großer Parkplatz für Wohnmobile, keine Einrichtungen aber kostenlos. Es gibt viele Wohnmobile, also auch sicher.
Toller Campingplatz, wir konnten das Wohnmobil parken, wo wir wollten, öffentliche Verkehrsmittel in 5 Minuten in Pilsen, saubere Sanitäranlagen, Duschen in einem großen Raum ist nicht niederländisch, aber sie duschen gut.
hier gut organisiert, sauber, gutes Essen, hilfsbereites Personal, aber kein anderes Wort als Tschechisch, Camping, Wohnmobilstellplätze etwas langweilig und hutjemutje, aber wir könnten einfach mit dem Wohnmobil in den Wald am Wasser fahren, absolut fantastisch
toller Campingplatz, Sanitärgebäude komplett neu also perfekt, Dusche leider mit Münzeinwurf 3min. Sie können Ihren eigenen Platz finden, was in Ordnung ist, aber etwas chaotisch, andere Einrichtungen sind sehr veraltet und die Stadt ist mit dem Fahrrad erreichbar. toller Campingplatz für 1 oder ein paar Tage.
Toller Campingplatz, die Sanitäranlagen sind sehr schlecht, die Dusche funktioniert, aber sehr schwierig, nur der Duschvorhang und die Reinigung sind mäßig. Der Campingplatz selbst ist fantastisch gelegen und daher sehr zu empfehlen. Du kannst deinen eigenen Platz finden. Toll, Prag für ein paar Tage zu besuchen. kein Luxus.
Sitecode: 19254
sehr schöner platz leider komplett voll. sogar de Parkplatz neben dem Gelände voller Wohnmobile.