@heide-1
Habe hier zwei Nächte verbracht. Ein sehr schöner, gepflegter Campingplatz mit großzügigen, abgegrenzten Stellplätzen. Freundliche Besitzer halten alles sehr sauber. Moderne und sehr saubere Sanitäranlagen. Das Schwimmbad war nicht mehr geöffnet (Oktober). Das Restaurant war ebenfalls geschlossen, es gab aber eine begrenzte Auswahl an Snacks (Pizza, Pommes, Croque Monsieur etc.).
Wie bereits erwähnt, ist dies ein wunderbarer Ort für einen Aufenthalt mit dem Wohnmobil. Francesca und ihre Familie haben uns auf einem wunderschönen Anwesen mit allen Annehmlichkeiten sehr freundlich und herzlich empfangen. Vielen Dank an Familie Rabino!
Sehr gepflegter Campingplatz. Moderne und saubere Sanitäranlagen. Alles gut gepflegt. Sehr freundlicher Empfang, auch auf Niederländisch. Wir waren Anfang März dort, außer für Surfer gibt es in der Gegend nicht viel zu unternehmen. Leider ist der Radweg nach Hyeres und zum Festland noch nicht fertiggestellt. Dagegen können die Campingplatzbetreiber aber nichts tun.
Laut Website war der Campingplatz ab dem 4. März geöffnet. Da standen wir am 8. März ... vor geschlossenem Tor. Kein Spaß, wenn die Informationen falsch sind.
Agricampeggio schwer zu finden, GPS hat uns in die falsche Richtung geschickt. Als wir anriefen, traf uns der Besitzer sofort. Freundlicher Empfang! Einfach aber alles in Ordnung. Schade, dass es kein WiFi gibt. Sie müssen zuerst durch ein Industriegebiet gehen, um dorthin zu gelangen. Fano bei +/- 6 km ist eine sehr schöne Stadt!
Schöner Wohnmobilstellplatz, sehr schön und sehr sauber! Wir wurden freundlich empfangen, obwohl es schon nach 20 Uhr war. Die Plätze sind klein, aber gerade groß genug, um die Markise zu öffnen. Strom ist begrenzt. Der Bus nach Livigno hält kurz vor dem Cp