@henk-schaap
- 2005
Schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Schöne und gepflegte Anlage. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und mit Kunstwerken an den Wänden geschmückt. Direkt hinter dem Campingplatz befindet sich ein großer Wald, der zum Spazierengehen und Wandern einlädt. Rødbyhaven ist eine halbe Autostunde entfernt. Supermarkt 10 Gehminuten entfernt.
Wir waren vor kurzem hier. Die Saison war vorbei. Das Gelände war immer noch voller Wohnwagen auf saisonalen Stellplätzen ohne Bewohner. Keine besonderen Orte für Camper. Das ließ es ein bisschen tödlich aussehen. Strand und Dünen in der Nähe. Einrichtungen waren in Ordnung.
Der Wohnmobilstellplatz ist eines der verstreuten Campingfelder des Gutscampings. Wenn Sie autark sind, ist dies ein großartiger Ort. Sie können den Servicebereich auf dem Campingplatz selbst nutzen, um die Kassettentoilette und das Grauwasser zu entleeren. Für Campingeinrichtungen können Sie auf dem Campingplatz stehen (zum geltenden Tarif). Wunderbar ruhig (wir waren alleine am 9. und 10. November dort). Das Wohnmobil ist ca. 5 km vom Schloss Ruurlo entfernt, Museum MEHR. Toll mit dem Fahrrad durch den Wald zu erreichen. Sie zahlen pro Nacht, damit Sie die Umgebung noch ausgiebig genießen und dann abends abreisen können. Der Eigentümer kann interessante Geschichten über die Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft des Anwesens erzählen. Auf der Website des Gutshofcampings befindet sich eine hervorragende Übersichtskarte mit allen angegebenen Gebieten. Zu empfehlen!
Waren hier am 12. und 13. September 2019. Schönes ruhiges Wohnmobil direkt an der Indre und direkt neben dem Schloss. Das Schloss ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Lebhaftes Zentrum der Stadt mit Bäckerei in unmittelbarer Nähe und mehreren anderen Geschäften. Die Wasserversorgung für Spülwasser und Trinkwasser ist getrennt, aber eng beieinander. Nach einer Nacht konnten wir wieder bezahlen und eine weitere Nacht bleiben. Das Laufen mit dem Hund ist in Ordnung, entlang des angrenzenden Campingplatzes und weiter am Fluss entlang. Der Wohnmobilstellplatz wird auch tagsüber für kurze Zeit zum Abstellen von Wohnmobilen genutzt. Dies ist jedoch überhaupt nicht störend.
von Mittag Ruhe bei der Anmeldung nicht unerschrocken lassen. Schöner Campingplatz mit sehr guten Sanitär-und Feinmotorik Einrichtungen. Brötchenservice vor Ort. Carwitz ist ein schönes Dorf mit einigen Restaurants und Hans Fallada Hause. Kanuverleih vor Ort. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Sporting Camper.
Schöne und ruhige Lage. Hafenwart nicht anwesend während der zwei Tage, die wir dort gewesen waren. Einzahlung in die Küche. Rückstellung für leere Kassetten-Toilette und grau-Wasser wurde nicht gefunden.
Diese RV-Park hat alles, was Sie in einem RV-Park-Ausstattung suchen. Plus sehr herzliche Besitzer und sehr ruhiger Lage. Wie der Michelin-Führer "Mérite un Détour" sagen würde.
Wir waren hier 27.09.2013. Ort ist noch etwas kahl. Nette Ausstattung. Wir waren am Ende des Parkplatzes und nachts mit unklaren Zielen gab es häufige Bewegung der Autos. Für eine Übernachtung geeignet.
Wir waren hier 10.09.13. Schöne Lage. Mit Münzen ist auch möglich.
Wir waren 10.06.2013. Ideal gelegen für Besucher der Stadt. Jedoch ziemlich laut von American Football-Feld. Treffpunkt für schmutzigen Containern ist unmittelbar neben dem RV-Park. Montagmorgen gibt frühzeitig auch einiges an Lärm. Weitere gezwungen extrem voll. Camper musste Platz für Busse.