@henk1967
Saubere Toiletten. Der Strand ist direkt zu Fuß erreichbar. Der Strand ist teilweise wegen der hochgiftigen Portugiesischen Galeere gesperrt. Beachte die Beachflags! Wunderschöner Sonnenuntergang. Interessante Städte mit dem Fahrrad erreichbar, die Hügel sind allerdings eine Herausforderung. Wir hatten einen kleinen Platz, sodass wir die Markise nicht ausfahren konnten. Es gab größere Plätze, aber diese waren ausgebucht.
Wunderbarer Ort. Supersaubere Badezimmer mit Musik im Hintergrund und makellos sauber! Der Besitzer weiß, wie man alles richtig macht. Wir haben zwei zusätzliche Tage gebucht.
Wenn Sie der angegebenen Navigationsroute folgen, finden Sie den Campingplatz nicht. In Midoes gibt es ein Schild, das Sie zum Campingplatz führt. Die Straßenoberfläche ist schlecht. Der Campingplatz ist wunderschön gelegen, bietet eine herrliche Aussicht und einen Swimmingpool. Die freundlichen Besitzer kochen köstliche Gerichte mit frischen Zutaten aus dem eigenen Garten. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Strom ist mit 2 Ampere nicht überall verfügbar, es sei denn, Sie haben ein sehr langes Kabel. Abendessen für 2 Personen + Flasche Wein 44 €, 2 Übernachtungen 48 €.