@henkenconnie66
Es ist völlig lächerlich, selbst als Gast im Wohnmobil zu sagen: „Ihr könnt heute Abend nicht essen, weil wir zu viele Gäste haben.“ Ich sage der Frau, die zu sehr mit ihrem Telefon beschäftigt war: „Weil wir keine italienischen Gäste sind. Was zum Teufel diskriminiert ihr denn?“ Wenig später beschwert sich dieselbe Frau bei den Gästen: „Verschwindet.“ h a miedema
Wunderschöner Platz am See, mit Stromanschluss. Wir haben zu Mittag gegessen und zwei köstliche Abendessen! Wir wurden herzlich empfangen und erhielten eine ausführliche Erklärung. Nichts war zu viel Mühe. Sie sind gerade dabei, zu renovieren, zu ebnen und Strom zu installieren. Wir hatten nette Gespräche mit Oscar und bekamen Tipps für schöne Orte in der Toskana. Vielen Dank für die Gastfreundschaft, Freundlichkeit und den Service von Oscar, seiner Frau und den Mitarbeitern. Grüße von Connie und Henk aus den Niederlanden. Wer wiederkommt, wird glücklich sein!
sehr schlecht ausgeschilderte Anfahrtsroute, sehr teuer, WLAN funktioniert auch überhaupt nicht, Duschen und Toiletten sind veraltet.