@hobby962
Gute Lage, ausgezeichnetes Restaurant. Kleiner Pool. Nicht genügend Duschen, lange Warteschlangen.
wunderbarer Campingplatz. saubere Sanitäranlagen und freundliche Menschen. in der Nähe von Heemskerk, Uitgeest, Akersloot und der Küste.
Was für ein wunderbar entspannter Campingplatz. nette Besitzer, saubere Sanitäranlagen und perfekte Pizzen. sehr zu empfehlen!
Sitecode: 20027
Camping gut. Morgens Brötchenservice. schönes Schwimmbad. Der einzige Nachteil ist, dass es eine Gruppe schreiender älterer Franzosen gibt, die glauben, sie seien die einzigen auf diesem Campingplatz und keine Rücksicht auf andere Gäste nehmen wollen.
Übernachtung auf der Durchreise auf diesem Campingplatz. Bei vielen Saisonarbeitern auf dem Campingplatz, die in ihren Autos schlafen, ist die gesamte Luft mit dem Geruch von Gras gesättigt. Das Personal nutzt den Pool den ganzen Tag über, wodurch man sich tatsächlich unwohl fühlt. Das Restaurant wurde von einem älteren, netten Paar geführt und das Essen war köstlich. Aber der Campingplatz war eigentlich nicht entspannt zu stehen. fühlte sich tatsächlich ziemlich unsicher an. NICHT EMPFOHLEN
empfohlen!! Wir haben hier auf der Durchreise übernachtet. perfekter Campingplatz, leckeres Essen im Restaurant und der Hund schwamm in der Mosel. Sanitäranlagen sauber und ordentlich.
schöne lockere Atmosphäre. ausgezeichnete Sanitäranlagen. An einem Yachthafen. Schöner Dönerladen auf der anderen Straßenseite. schönes Dorf. Supermarkt auf der anderen Straßenseite. wirklich empfehlenswert.
wir waren mit großer Freude hier. Ein sehr süßes und gastfreundliches Paar. Perfekte und saubere Sanitäranlagen. Spitze!!! wir kommen auf jeden Fall wieder vorbei.
Waren für einen Abend auf der Durchreise hier. war absolut top! Gastfreundlich und sehr freundlich. Der Wohnmobilstellplatz ist absolut erstklassig, Abendessen und Frühstück sind auf jeden Fall zu empfehlen. Werde auf jeden Fall wieder vorbeikommen.