@hopifun
Schöner, kleiner und windgeschützter Campingplatz in idealer Lage zwischen Den Burg und Oosterend. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und blitzsauber. Freundlicher Empfang. Joost
Was für ein überraschend schöner Campingplatz. Wir waren nur auf der Durchreise, wären aber gerne länger geblieben. Eine wunderschöne Umgebung. Nicht weit von der Hauptstraße entfernt, aber dennoch das Gefühl, mitten im Nirgendwo zu sein. Zwar gibt es in der Nähe keine Geschäfte, dafür aber einen gut sortierten Campingladen, ein Restaurant und lokale Bierspezialitäten auf der Terrasse. Sehr empfehlenswert! Joost
Dies scheint immer noch ein guter CP zu sein, wie in früheren Bewertungen beschrieben. Einrichtungen sind noch verfügbar. Für einen Stopp ist es noch zu früh, aber eine Nacht könnte ich hier auf jeden Fall verbringen. Joost
Toller CP für einen Besuch in Grenada. In Marcarena selbst gibt es nichts zu tun. Es gibt einen kleinen Supermarkt. Das Stadtzentrum von Granada und Albaicin sind mit dem Fahrrad in einer halben Stunde zu erreichen. Grenada ist keine Fahrradstadt, aber es ist durchaus machbar. Die Straßenbahn hält wenige hundert Meter vom CP entfernt. Die Einrichtungen sind ok. Es ist sauber und alles funktioniert. Nun, ich denke, es gibt ein paar Toiletten und Duschen, falls es voll ist. Joost
Tolle Lage für einen Besuch in Valencia, das mit dem Fahrrad in 30 Minuten erreichbar ist. Vom Ambiente darf man nicht zu viel erwarten, aber der Platz ist sicher und hat super saubere Sanitäranlagen. Der Manager José ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall empfehlenswert. Joost