@idaeggen

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Was für ein wunderschöner Campingplatz! Im Juni gibt es noch viele Plätze zur Auswahl. Die Sanitäranlagen sind super sauber und ausreichend. Der Ort ist fußläufig erreichbar und bietet mehrere nette und gute Restaurants. Wir haben ca. 42 € pro Nacht bezahlt. Absolut empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Tolle Lage, schade, dass wir keinen Platz am See bekommen haben. Also unbedingt reservieren! Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und werden mehrmals täglich gereinigt. Fahrt unbedingt mit der Gondel auf den Vogel! Das Restaurant auf dem Campingplatz ist auch sehr lecker, sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöne, großzügige Stellplätze mit Wasser. Mehrere kleine, ruhige Strände am Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind super gepflegt und das Personal sehr freundlich. Wir haben 170,40 € für 4 Nächte bezahlt. Köstliches Essen im gemütlichen Restaurant! Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Freundlicher Empfang. Kleiner und sehr gepflegter Campingplatz. Sanitäranlagen hervorragend und wirklich super sauber!!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner kleiner Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang, wir waren die einzigen Gäste und konnten uns einen Platz aussuchen. Strom am Picknicktisch, der sofort für uns gereinigt wurde. Sanitäranlagen sehr ordentlich. Überall hängen kleine Gedichte, der Garten ist farbenfroh und die Atmosphäre sehr angenehm. Sehr empfehlenswert!!!

Super freundlich und herzlich empfangen vom Besitzer, Holländer 😉 Was für ein wunderschöner Campingplatz!! Sanitäranlagen ordentlich und sehr sauber. Voll ausgestattete Küche im Servicehaus, wo wir unser Abendessen zubereitet haben! Es gibt einen großen Kühl- und Gefrierschrank, in dem Sie Ihre Lebensmittel aufbewahren können, super praktisch!! Sehr empfehlenswert 😍

Sehr schöne Lage!! Super ordentlich und sehr sauber. Der Besitzer ist äußerst freundlich und sehr entspannt. Ein Anruf genügt und schon fährt er mit seinem Rasenmäher vor 😃

Wunderschöne grüne Lage und freundlicher Besitzer. Die Sanitäranlagen sind immer super sauber und ordentlich!! Ein wirklich wunderbarer Ort zum Entspannen!!

Super schöner und wunderbar ruhiger Ort! Schön zu sehen, wie Bauer Jos liebevoll seinen Campingplatz baut. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Wir haben spontan eine Schachtel Eier bekommen, frisch vom Huhn, sehr aufmerksam ;-) Sie radeln direkt vom Campingplatz in die wunderschöne Natur, sehr zu empfehlen!!

Super freundlich empfangen. Toller Ort für 1 Nacht, Sanitäranlagen einfach und sauber. Der Besitzer wird automatisch Geld kassieren, 20 € inklusive allem, toller Preis!!

Gepflegte und super saubere Sanitäranlagen! Freundlicher Manager. Sehr nachdenklich, eine kostenlose Informationsbroschüre über die Gegend, einschließlich Fahrradrouten. Absolut keine Probleme mit der angrenzenden Straße! Empfohlen!!

Was für ein toller Ort! ! Superfreundlicher Empfang. Wir haben sogar eine Richtmaschine vom Besitzer leihweise bekommen, da unsere zu klein war! Die Sanitäranlagen sind wunderschön und super sauber. Essen gehen bei Rony's am Strand ist ein Muss ;-))