@ierlandbart
Herzlicher Empfang durch Dan. Auf einer Karte zeigte er den Weg ins Zentrum, empfahl Kneipen und Sehenswürdigkeiten. Übernachtung ohne Strom kostet 30 Euro. Waschmaschine 5 Euro. Obwohl der Campingplatz zwischen zwei Straßen liegt, störte uns der Verkehrslärm nicht. Wir standen ganz hinten (direkt hinter der Rezeption)
Der Empfang war herzlich. Der Campingplatz sieht chaotisch aus und die Sanitäranlagen, die Küche und der Abwaschbereich wirken amateurhaft. Toiletten und die Dusche (eine Dusche) sind sauber. Ein toller Ort zum Übernachten auf Reisen. Auch bei der Abreise erhielten wir gute Hilfe beim Wasserholen für den Camper und beim Ablassen des Schmutzwassers.
ein wunderschöner Campingplatz. Wir standen ganz hinten im Wohnmobil und hatten einen wunderschönen Blick über das Wasser. Freundlicher Empfang, schöne Duschen und Sie können Ihre Wäsche dort waschen, wo Sie die Wäsche im Gebäude aufhängen können. Sehr zu empfehlen und die 40 Euro auf jeden Fall wert.
Auf der Schotterfläche kann man problemlos stehen. Café am Strand und Restaurant 100 Meter entfernt. Am Ende des Nachmittags kamen viele Leute, um ein Bad zu nehmen, obwohl es kühl war. 16 Grad und ziemlicher Wind.