@innovan590
tolle Lage, wenig Stellplätze, ruhig , sauber ,und sehr freundlich. Immer wieder
Gute Lage zur felsenstadt ,camping an stark befahrenen Straße, Personal freundlich , sanitär unterirdisch. Toiletten nicht abschliesbar . Duschen in sammelumkleide
Top Lage ,freundlicher Empfang. saubere sanitäranlagen, etwas teuer
Der Platz liegt direkt am See ,Top Lage .Busverbindung 1 min entfernt .Zum Lift sind es 15 Gehminuten..... Parzellen sind recht eng zwischen dauercampern .Duschen und Toiletten sind alt ,und teilweise angeschimmelt,das hat uns sehr überrascht . Rest vom Platz ist gepflegt.
Ebene Stellfläschen , Chemie und Grauwasser entsorgung. 5 min bis zur kleinen Innenstadt zu Fuß. Für eine Nacht absolut ok .
Schön gelegener platz , leider zu wenig duschen und Toiletten ,duschmarken viel zu teuer für 3 min heißes Wasser.... ansonsten sehr freundliches Personal.
Etwas veraltet , dafür hat man totale Ruhe, und einen schönen Blick auf die Lahn. Toiletten und duschen waren stets Sauber.Der Platswart ist etwas mürrisch;) . Strom wird per kWh berechnet.
Spitze Campingplatz ,tolle Stehplätze ,saubere Toiletten und Duschen. Sehr freundliches Personal ,wir kommen wieder 🫡