@ireen_83
Campercontact-Mitglied seit 2026
Sitecode: 19429
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Ronda ist in einer halben Stunde zu Fuß erreichbar; was für eine schöne Stadt! Das Restaurant ist gut, und für die Kinder gab es unter anderem Minigolf und einen Basketballplatz. Die Sanitäranlagen waren sauber und mit angenehm warmem Wasser.
Absolut fantastisch, direkt am Rande des Stadtzentrums. Wir hatten einen ruhigen Aufenthalt und sind trotzdem innerhalb von 5 Minuten in der Stadt – wirklich ideal! Es standen auch andere Camper dort, und nachts war es ruhig. Wir haben keine Toilette gesehen. Wasser und Strom sind gegen Gebühr verfügbar (Achtung: nur ein Stromanschluss), und man kann den Strom nicht die ganze Nacht über nutzen. Kein Problem, wenn man das vorher weiß. Wir mussten 25 Euro bezahlen. Angesichts der zentralen Lage fanden wir das angemessen.
Schöner, gut organisierter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung (gute Duschen mit angenehmem Wasserdruck und warmem Wasser). Granada ist schnell mit Bus oder Taxi zu erreichen. Auf dem Campingplatz gibt es ein hervorragendes Restaurant (im Guide Michelin erwähnt). Ideal, wenn man essen gehen und anschließend nicht mehr fahren möchte 🤩. Wir hatten einen Stellplatz mit Blick auf Granada, der auch abends wunderschön war.
Ein wunderschöner Ort. Schöner Pool, saubere Sanitäranlagen, tolle Stellplätze und sogar ein Fitnessstudio. Man kann sein Obst (Orangen/Zitronen) selbst pflücken. Absolut empfehlenswert! Nur eine halbe Stunde Fahrt von Málaga entfernt.