@j-de-jonge
- 2009
Ein gepflegter Campingplatz. Aber ich finde 290 Kronen für eine Person ohne Dusche und Strom zu teuer. Das Positive: eine fantastische Aussicht auf das Meer und die gegenüberliegenden Berge und schöne Wandermöglichkeiten. Vom Campingplatz.
Schöner angenehmer Campingplatz. Mit allem was man braucht und alles ordentlich aufgeräumt.

"Farm Campink" im Dorf. Eine Toilette für die Damen, eine Toilette für die Männer und eine Dusche für alle, aber alles funktioniert !! Es könnte alles schöner sein, aber angesichts des Preises zahlte ich als Solo mit Wohnmobil und ohne Strom 7,00 € pd. Also eine Sechs

Ich war am 4. und 5. Juni hier. Wunderschön gelegener kleiner Campingplatz am Fjord. Toilette und Waschgelegenheit einfach aber ordentlich. Der sympathische Besitzer berücksichtigte die Tatsache, dass ich Single bin und senkte den Preis daher auf 150 NOK. Und das ist richtig !!! Schöner Spaziergang entlang einer Reihe von Wasserfällen.
Wahrscheinlich kommen nicht viele Ausländer hierher, aber es ist eine wunderschöne Umgebung (ewig raschelnde Wälder). Kleiner Campingplatz mit mehreren Häusern. Toiletten sind veraltet, aber sehr ordentlich. Die Duschen sind großartig mit viel Platz zum Ausziehen und genügend Haken und ... einem Start / Stopp-Knopf am Münzautomaten. Sie erreichen den See über einen Waldweg von +/- 600 m. Schöner ruhiger Campingplatz.
In der Tat schöner kleiner Campingplatz. Was Sie wirklich brauchen, ist vorhanden, aber ...... Abwasser und chemische Toilette abzulassen ist möglich, aber schwierig. Schwere Betondecke entfernen. Der Besitzer ist ein freundlicher Mann, aber die Website verdient etwas mehr Pflege. Angesichts des PR / KW-Verhältnisses eine Sechs. (immer noch ausreichend)
Stimme voll und ganz den letzten beiden Bewertungen zu. Es gibt ein antibakterielles Spray auf der Toilette. Während meines Aufenthaltes waren nur ein weiteres Wohnmobil und Kühe anwesend. Ort zum Wohlfühlen, aber ........ da ist ein Hotel im Bau !!! Weniger Ruhe in der Zukunft.
Fantastischer Wohnmobilstellplatz.
Es ist schwierig, einen flachen (= horizontalen) Ort zu finden. Das ist aber der einzige Nachteil. Hervorragender und freundlicher Campingplatz.
Sieht gut aus, aber dieser Campingplatz ist in der gesamten Saison 2019 leider geschlossen, da direkt neben dem Campingplatz gearbeitet wird. Diese Aktivitäten verursachen anscheinend zu viel Lärm und Staub.
Toller Ort zum Entlasten. Die beiden Außenhähne für Trinkwasser wurden so aufbereitet, dass sie unbrauchbar geworden sind. Aber es ist so viel durchgesickert, dass mein Wasserbedarf gedeckt werden konnte. Im Haus befindet sich ein Schlauch zum Zurückspulen Ihrer Kassette. Die Tür stand offen.
Toller Ort zum übernachten. Kein Verkehr in der Nacht. Nur das Rauschen der Wasserfälle.
Fantastischer Ort. 2 Nächte standen davon 1 Nacht alleine. Unglaublich. Totenstill. Gelegentlich kommt ein Anwohner vorbei, geht spazieren und geht. Hervorragende Dusche. Gute Wandermöglichkeiten ab Eivinkvik. Ich war an einem Sonntag dort und dann gab es einen Gottesdienst auf dem "Heiligen Boden". Broschüren in der Behindertentoilette. Die gesamte Umgebung ist wunderschön.
Toller Ort zum übernachten. Absolut keine Probleme mit der Straße. Und die Toilette ..... na sie kann benutzt werden.
Nicht zu großer Campingplatz, der in mehrere Felder unterteilt ist. Einige davon befinden sich auf dem Wasser und bieten einen fantastischen Blick auf Balestrand und die dahinter liegenden Berge. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Toilette und Dusche ordentlich aufgeräumt. Wohnmobil 210 Euro + 20 Euro pP Netter Besitzer
Sehr luxuriöser Campingplatz. Voll ausgestattet +/- 5 Kabinen mit Toilette, Dusche und Waschbecken. Mit Fußbodenheizung. Sehr luxuriös also, aber wenn der Campingplatz voll ist, könnte es nicht genug sein. Aber ich bin Single. Ich reise nur in einem kleinen Wohnmobil. Hier werden mir noch 300 nok berechnet. Ich finde das zu viel und nicht fair. Daher meine negative Bewertung.
Dieser Campingplatz befindet sich noch im Aufbau. Ein brandneues Sanitärgebäude wurde gebaut. Sie können jetzt die Chemietoilette und das Abwasser entsorgen. Die elektr. Die Anschlüsse für Camper sind jetzt (30. Mai 2019) fast fertig. Wohnmobile dürfen nicht auf den Rasen, sie haben eine eigene Schotterstelle. Alles in allem gebe ich diesem Campingplatz jetzt eine Sieben. Die schöne Lage und die schöne Fahrt hierher.
Gemütlicher Familiencampingplatz weitgehend im Wald und auf dem Wasser mit hier und da ein Wohnmobil. Camper setzt auf Kies. Orte auf dem Wasser sind natürlich schnell besetzt. Duschen und Toiletten sind veraltet, aber sauber. Nachts sehr ruhig. Dusche 2 € für 10 Minuten.
Ein ziemlich neuer Campingplatz. Voll ausgestattet und alles sauber und ordentlich. Dekoriert für Behinderte und auch Platz für Kinder. Netter Manager.
Schöne Lage mit Blick über das Wasser nach Bear Island. Bewerten Sie 20 €. Dusche 2 € für 6 Minuten. Es entspricht dann der Rate eines echten Campingplatzes. 2 Duschen und 2 Toiletten befinden sich in einem Raum. An- und Ausziehen sollte außerhalb des Duschraums erfolgen. Also während der Dusche gar nicht privat.
Angenehmer Campingplatz und herzlicher Empfang. Alle Einrichtungen sind verfügbar. Nicht glatt, aber alles ist sauber und ordentlich und funktioniert gut
Schöner Ort. Auch wenn es viel Wind gibt
2. Juli blieb 2016 an diesem RV Platz. Es war mir entgangen, dass Sie hier zu zahlen, aber der Preis ist sehr akzeptabel. Am Abend ziemlich unruhig durch benachbarte Skateboard Arbeit für die Jugend. In der Nacht ist es ruhig.
Ich war hier in 23. Juni 2016 und von einer freundlichen Frau überprüft. Einfache Campingplatz, schön gelegen direkt am Wasser. Kleine Toilette / Dusche, aber verwenden sauber und gut. Wifi wirklich nicht so toll. In den Bergen auf seine schöne Wanderungen Nachbar.
Übernachtung im Juli 2016. Die Straße ist in der Nacht ruhig. Fine place. +/- 3 km von schönen Radroute "Rallarvegen" auf der Hardangervidda.
Die vorhandene Toilette lädt Rolle zu verwenden, nicht wirklich. Wenig chaotisch auf der Seite, aber die Aussicht ist schön und in der Nacht ist es ruhig. Preis / Leistung ist ausreichend