@j87
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2023
Erst in der zweiten Saison geöffnet, aber sehr empfehlenswert: Ein kleiner Campingplatz inmitten von Apfelbäumen. Freundliches Personal (spricht gut Englisch und Deutsch) und saubere Toiletten. Ausgezeichneter Brötchenservice (Bestellung vor 18 Uhr für den nächsten Tag). Der See und ein Supermarkt sind zu Fuß erreichbar, jeweils ca. 20 Minuten.
Was für ein wunderbarer Ort! 9. August, und wir sind die einzigen hier. Kostenlose Übernachtung, Strom und Wasser – wo gibt es das sonst? Herzlicher Empfang durch eine freundliche Dame. Sie spricht nur Italienisch, aber das ist kein Problem: Wir wollten drei Flaschen leckeren Wein kaufen, und das ist natürlich kein Problem. Alles andere ist für sie kein Problem; man kann bis zur Rückseite des Grundstücks fahren; der Rasen ist relativ eben. Weinkauf ist nicht erforderlich.
Leider ist dieser Ort verlassen; das Tor ist geschlossen, und als wir klingelten, kam keine Antwort. Wir fuhren 16 Minuten zum superschönen Corte Viazza.
Der Pool und die Duschen sind (heutzutage?) kostenlos. Es ist ein größerer Campingplatz; man kann sich seinen Platz frei aussuchen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht ausgezeichnetes Englisch. Die Sanitäranlagen sind einigermaßen sauber, und es gibt sogar Toilettenpapier. Der Eingang zum Campingplatz befindet sich auf der anderen Seite; Vorsicht, sonst landet man auf dem Campingplatz nebenan. Das Animationsteam spielt jeden Abend bis spät in die Nacht sehr laute Musik, was wir ziemlich unangenehm fanden: Versuchen Sie, einen Platz weit weg von der Rezeption zu finden. Der Strand ist zu Fuß in 25 Minuten erreichbar.
Ein kleiner Campingplatz direkt am Strand; wir bekamen einen Platz ganz hinten auf einer kleinen Wiese. Der restliche Platz ist sehr gemütlich und dicht an dicht, mit Strohdach. Für die Duschen muss man im Shop, wo es unter anderem leckere Sandwiches gibt, eine Wertmarke für 0,80 € kaufen. Die Toiletten sind noch immer kleine Nischen, wie man sie früher in Frankreich gesehen hat. Freundliches Personal, teilweise mit gutem Englisch. Eine steile Brücke zum Campingplatz hat unseren Abwassertank gestreift.
Wunderschöner Campingplatz mit einem tollen, großen Swimmingpool. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, eine Grauwasserentsorgung ist jedoch nicht möglich. Sie könnten einen Schlauch verwenden, der an den Abfluss in der Nähe Ihres Stellplatzes angeschlossen ist, aber wir haben keinen. Wasser ist an den Stellplätzen gegen einen Schlüssel erhältlich (10 € Pfand an der Rezeption). Die 1 km lange Straße zum Strand ist nicht sehr sicher zu begehen; Autos sind auf 70 km/h begrenzt. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus vom Campingplatz.
Auf unserem Campingplatz ein paar Kilometer entfernt konnten wir unser Grauwasser nicht entsorgen. Zum Glück ging das hier, aber das Entleeren der Chemietoilette machte die Grube sauberer 🤢 Wer hier allerdings mit dem Wohnmobil an den Strand fahren möchte, steht vor einer Herausforderung: Es gibt zwar Parkplätze für über 1000 Autos, Wohnmobile sind aber nirgendwo willkommen. Dieser Campingplatz mit fünf Stellplätzen war leider belegt.
Ein schöner Wohnmobilstellplatz für einen Zwischenstopp. Wir sind gestern spät abends angekommen und zum Glück war noch ein Platz frei. Einige Plätze sind recht abschüssig.
Dieser Campingplatz scheint nach einem Tag in Disneyland perfekt: nur 15 Minuten Fahrt! Im Voraus gebucht und bezahlt, in den E-Mails heißt es: Eine späte Ankunft ist kein Problem. Unsere Daten waren bekannt, der Check-in verlief reibungslos. Allerdings ist es die Richtlinie, dass Ihr Reisepass einbehalten wird. Wenn Sie ablehnen, werden sie sehr unvernünftig und fangen an, auf Französisch zu schreien. Wir mussten ausziehen und haben unsere Anzahlung verloren. Ich werde meinen Ausweis niemals hier lassen!
Schöner Ort in wunderschöner Umgebung. Keine Einrichtungen, aber jede Menge Platz: Wir kamen spät an und zum Glück war noch Platz! In dieser Gegend kann man wunderbar wandern oder Rad fahren. Achtung: Auch Wanderer parken hier ihre Autos.
Schöner gemütlicher Campingplatz mit ca. 60 Stellplätzen. Sanitäre Anlagen sind etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich.
Gut für eine Übernachtung, eine halbe Stunde von Disneyland entfernt. Kommen Sie rechtzeitig, denn es füllt sich schnell, der Camper an der Ecke scheint ständig da zu sein. Abends sah der Park nebenan fast aus wie eine Disco.
Unsere zweite Urlaubswoche im Mai verlief für uns günstig: Auf diesem Campingplatz ist es jetzt sehr ruhig. Netter kleiner Pool, aber in der Hochsaison wird es wahrscheinlich schnell (zu) voll. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht neu, aber sauber.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz, wunderbar ruhig im Hinterhof eines sehr freundlichen Verwalters. Die Einfahrt ist etwas gesucht, aber mit einem Wohnmobilschild gekennzeichnet. Ich werde ein Bild der Auffahrt teilen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Fantastisch, wenn es nur mehr dieser Servicebereiche gäbe! Direkt an der Autobahn gelegen und gegen eine geringe Gebühr problemlos Toiletten-, Grau- und Leitungswasser ablassen. Eindrucksvoll!
Tolle Lösung, wenn das nur jede Autowaschanlage oder Tankstelle hätte. So einfach: Grauwasser in die Rinne der Waschboxen leeren und Chemietoilette leeren + spülen für 50 Cent. Hammer geil!
Schönes großes Wohnmobil mit sehr gepflegten Sanitäranlagen. 3 Toiletten und 2 Duschen in einem kleinen Gemeinschaftsraum, in dem Sie auch den Abwasch erledigen und kochen können. Freundliche Besitzer, die ihre Reitschule auch mit großer Leidenschaft betreiben. Als wir gestern am späten Nachmittag ankamen, waren eigentlich alle Plätze (mehr als 15) belegt, wir durften aber trotzdem noch irgendwo am Zaun stehen.
Erstklassige Lage, herrlich ruhig und sehr freundliche Menschen. Ein absolutes Muss!
Gestern war noch Asphalt, heute war dieser Wohnmobilstellplatz wieder geöffnet und fast alle Plätze belegt. Es sieht so aus, als würde es bald Barrieren geben.