@jakbeg
- 2021
Ein sehr teurer Wohnmobilstellplatz für 44 € pro Nacht für zwei Personen mit Strom, inklusive 7 € Reservierungsgebühr. Es ist sehr viel los, und die Stellplätze am Wasser sind überteuert; sie sind kaum größer als ein breiter Graben und zudem teurer. Die anderen Stellplätze auf dem flachen, windigen Gelände empfanden wir als stimmungslos. Wir würden nicht wiederkommen.
Stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Reservieren ist wirklich sinnlos. Man fährt über die Brücke auf den Campingplatz und sucht sich einen Platz. Er liegt schön in der Nähe eines Naturschutzgebiets und unweit von Amsterdam. Pro Nacht für ein Wohnmobil und zwei Personen inklusive allem kostet es 50 €. VIEL ZU TEUER!!!
Ein etwas langweiliger Campingplatz, aber die Einrichtungen sind super! Leider waren wir an Fronleichnam dort, einem Feiertag in Deutschland. Der gesamte Campingplatz war überschwemmt mit deutschen Großwohnwagen, von denen sich ganze Gruppen untereinander kennen. Die Plätze neben den Wohnwagen sind mit zusätzlichen Zelten und ebenso zusätzlichen Gästen belegt. Von Rosport aus kann man einen Teil des Müllerthaltrails wandern und von Echternach aus mit dem (kostenlosen) Bus zurückfahren.
Sitecode: 19172
Das bisher schlechteste Hutopia. Tatsächlich ist jetzt auch ein Toilettengebäude geschlossen und Camper müssen ihre Fahrräder nach hinten bringen. Chemietoilette nur am Eingang zu entleeren. Nachts keine Geländebeleuchtung und das Stromnetz ist instabil. Die Spannung fällt auf 190 V und der Kühlschrank beginnt zwischen Gas und Strom zu schwanken. Allerdings geräumige Plätze. Man merkt an allem, dass es keinen „Besitzer“ gibt, sondern gutmeinende junge Leute, die den Campingplatz betreiben.
Schöner Ort, wie man es von einer Gemeinde erwartet. Schöne Umgebung und schönes Schwimmbad. Schade, dass die Sanitäranlagen nicht perfekt gereinigt wurden und etwas veraltet sind.
Ein Campingplatz, wie er vor 30 Jahren üblich war. Der Empfang war eher kühl und es gab kaum Informationen. WLAN sehr schlecht. Die Schranke blieb immer offen, sodass Leute spät abends ankamen und in einem Van übernachteten. Das gab kein gutes Gefühl, besonders nicht, wenn betrunkene Leute herumliefen. Das Gelände unter den Bäumen war schon lange nicht mehr gemäht worden und es gab keine Beleuchtung. Wir zahlten 22 Euro pro Nacht für zwei Personen.
Sitecode: 20035
Im Gegensatz zur vorherigen Bewertung ist dies kein SVR-Campingplatz. Die Preise sind daher nicht rabattfähig. Bei einer Buchung über die Website des Campingplatzes zahlen Sie 23,50 € pro Tag (2 Personen) und über diese Campercontact-App sind es 28 €. Umsatzmodell der App……..?
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Eine verpasste Chance im neuen Toilettengebäude ist, dass es kein Urinal gibt. Dadurch verschmutzen die Toiletten schneller. Auch die Duschräume sind eher klein und ohne Fenster. Die Dampfentwicklung muss nun durch ein Gitter entweichen und wird nicht mechanisch abgesaugt. Der Campingplatz befindet sich noch in der Entwicklung, es gibt jedoch Verbesserungsmöglichkeiten.
Geräumige Stellplätze und 16A Strom. Neben ständigen Bewohnern wird es häufig auch als Durchgangscampingplatz genutzt. Viele Kinder auf dem Campingplatz, was für eine lebhafte Atmosphäre sorgt. Eine Art mobile Cafeteria mit Terrasse am Eingang. Wir haben für 2 Personen 30,75 bezahlt, inklusive Strom und Steuern. Die Toilettenblöcke wurden innen renoviert (siehe Fotos) und sehen gut aus. Ein Ort, den wir nach 20 Jahren wieder und zu unserer vollsten Zufriedenheit besucht haben.
Sitecode: 62092
Bin per Glücksspiel zum Campingplatz gefahren und wurde freundlich empfangen. Terrassencampingplatz mit großzügigen Stellplätzen und Badesee vor der Haustür. Sanitäranlagen sind super!!! siehe Bilder. Das Restaurant ist einfach, bietet aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben 34 € pro Nacht mit einem 2-Personen-Wohnmobil und Strom bezahlt. Ein Besuch der Stadt ist zu empfehlen. Supermärkte in ca. 1 km Entfernung.
Der Besitzer hinter der Theke ist sehr klein. Wir hatten über die Website gebucht, aber seien Sie vorsichtig, dass Sie am Ende auf dem Campingplatz landen. Es gibt auch einen Bereich für Wohnmobile, den Sie aber auf der Website nicht finden können. Ein Umbuchen war nicht mehr möglich, da die Buchung bereits gebucht ist. Toiletten sind in Ordnung und der Schwimmteich ist eine gute Alternative zum Schwimmbad. Die Stellplätze auf dem Campingplatz sind teilweise mit Dauerstellplätzen mit Erweiterungen aller Art belegt. siehe Bilder
Guter Ort, um Füssen und Neuswanstein zu besuchen. Habe um 8 Uhr morgens telefonisch reserviert (siehe Website) und bin ein paar Stunden später angekommen. Wenn Sie reservieren, verfällt Ihre Option nach 17:00 Uhr!!!. (siehe vorherige Rezension) gute sanitäre Einrichtungen. Es handelt sich mehr oder weniger um einen Parkplatz mit einem 2 Meter langen Grasstreifen am Heck des Wohnmobils. Für uns ein super Ort mit 3 Supermärkten rund um den CP.
Guter Empfang, Schotterplatz, die Stellplätze am Außenrand sind durch den Schatten der Büsche günstiger. Supermarkt in 500 Metern Entfernung (Netto). Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Bergwanderungen. Bezahlen Sie Extras und Strom mit 50 Cent am Automaten. 16 Ampere
Sehr netter Empfang. Gepflasterte Flächen, Wachstumsplatten. Die Toiletten sind altmodisch, aber sauber und die Dusche lässt sich leicht arrangieren. Geräumige Wohnmobilstellplätze im hinteren Teil des Feldes. Der Fluss ist eine rauschende Hintergrundmusik und man kann sich darin abkühlen. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Gegend mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir hatten Besuch, mussten ihn aber nicht bezahlen.
Ich stimme voll und ganz mit dem vorherigen Autor überein. Art Fort Orange mit eigenen Gebäuden und ständigen Bewohnern. Sanitäranlagen sind gut und ausreichend, allerdings ist die Dusche schwierig zu organisieren. Das Erscheinungsbild ist mittelmäßig. Aufgrund dessen nur 2 Sterne Lärmbelästigung auf der Autobahn. Wenn Sie in Chur nichts zu tun haben, ist 1 Übernachtung das Maximum. Praktisch für eine Fahrt mit dem Bernina Express nach Tirano. Fragen Sie an der Rezeption nach der Chur-Karte, mit der Sie unter anderem 50 % Ermäßigung auf die Bergbahnen zur Brambruesch erhalten.
Gepflegter Campingplatz mit freundlichem Empfang. geeignet für die Durchreise oder für einen längeren Aufenthalt
Gepflegter Campingplatz, netter Empfang. teuer wie überall und fußläufig nach Luzern. Ausreichende Sanitäranlagen und Wohnmobilstellplätze mit Kieselsteinpflaster.
Das Einzige, was gut ist, ist der Regenschauer. Die neuen Wände sind schlecht fertiggestellt und in den Toiletten ragen Eisenstifte aus den vorherigen Wänden heraus. Keine Belüftung und Schimmel an den Decken. Vater und Sohn sind nett, aber der Um- und Neubau dauert viel zu lange. Holen Sie sich einen echten Auftragnehmer mit Qualität. rechts von der Straße ein Knollenfeld mit einem Mobilgerät... Vater sagt 20 Euro, aber an der Kasse waren es 25 Euro, weil wir auf Gras standen.
Was für eine traurige Vorstellung hinter der Theke. Fragen Sie zuerst, ob Sie eine Reservierung vorgenommen haben, und warten Sie dann 10 Minuten, bis Sie feststellen, dass fast kein Platz mehr frei ist. Was für ein Ärgernis, und tatsächlich werde ich es in Ordnung bringen. 2 Sterne und der dritte Stern gilt für die fußläufige Entfernung zur Stadt. Sanitäranlagen sind ausreichend vorhanden.
Begeisterter Empfang, wir hatten einen Wohnmobilstellplatz am Eingang reserviert, aber das war im April nicht nötig. 8 Plätze, aber belegt und sehr ruhig. Wir durften zum Campertarif auf dem Campingplatz übernachten. Sanitäranlagen hervorragend und ordentlich. Duschen mit Mischbatterie und kein Ärger mit Karten oder Münzen. Schwimmbad und Restaurant sind im April natürlich noch nicht geöffnet. Junges Paar an der Rezeption, das die Nachfolge des jetzigen Eigentümers antreten will.
Sehr beschäftigter und überfüllter CP. Es ist genau das, was Sie suchen, aber das ist zu viel für uns. Camper fahren ständig hin und her und fahren im Kreis, um sich einen Platz zu sichern. Schreiend davongefahren und zum Campingplatz Johanneskvik gefahren. Es ist genau das, was Sie suchen, aber ein sehr unwegsames Gelände ist nicht unser Ding.
Chaos einige Zeit nach der Flut. An der Uferpromenade viele Schäden und Schlammgeruch. Wir spazierten eine Weile um den Campingplatz herum, beschlossen aber trotzdem zu gehen. Der Besitzer konnte verstehen, dass es einen ordentlichen Trockenplatz gab, die große Präsenz an festen Plätzen fanden wir allerdings nicht so toll. Wir wünschen dem Eigentümer viel Kraft beim Aufbau.
Schade, dass es nur 3 Toiletten und 4 Badezimmer gibt. (mit Toilette) Mehrmals warten Leute darauf, dass sie an die Reihe kommen. Abwaschbereich sehr eng. Sehr gutes WLAN, schöne abgegrenzte Stellplätze auf Kieselsteinen. Dorf zu Fuß erreichbar.
Campingplatz mit separatem Wohnmobilstellplatz, im April 2023 von einer begeisterten jungen Familie übernommen. Sie können wählen, ob Sie auf den Wohnmobilstellplätzen auf dem Campingplatz oder auf dem Wohnmobilstellplatz stehen möchten. Entleeren Sie die Chemietoilette am Wohnmobilstellplatz und leiten Sie Grauwasser ab und nehmen Sie Wasser am Eingang auf. Strom an jedem Ort, dazwischen ein elektronischer Zähler, der bei zu hohem Verbrauch für 20 Sekunden stoppt. bei der Anmeldung die Wahl zwischen 6,8 oder 10 Ampere. Spitzenplatz!!! 4 kWh sind im Preis inbegriffen.
Älterer Campingplatz, aber die Stellplätze sind top. Leider sehr veraltete Sanitäranlagen und dann der Preis für eine Übernachtung zu hoch. 26,50 für 2 Personen mit Strom von 4 Ampere. Dusche für 0,50 pro 4 Minuten
Campingplatz mit eigenem Strand. Zentral gelegenes Sanitärgebäude, das teilweise sehr weit zu Fuß ist. Wasserhähne sind nicht weit verbreitet und ebenso wie die Sanitärinstallationen in beträchtlicher Entfernung. Orte in der Nähe der Straße sind laut.
Schöner Campingplatz mit Terrassen und Kiesfläche. Wasserstelle am Standort. saubere Toiletten und Duschen. Lesen Sie die Website und Sie können sehen, dass Kinder unter 14 Jahren nicht willkommen sind.
Sitecode: 20319
Top Campingplatz mit guter Ausstattung. Notieren Sie Ihren Stromverbrauch, wenn Sie gehen. Das zeigt, dass das Vertrauen in die Gäste hoch ist. Super Empfang und die Karte für die kostenlosen öffentlichen Verkehrsmittel ist super. Manchmal sind die Plätze etwas eng, aber vor Ort frei nutzbare Catering-Spülmaschinen machen einiges wett.
Ausgezeichneter Campingplatz, Wir haben 18,00 Euro mit der CKE-Karte bezahlt.
Schöner Campingplatz mit abwechslungsreichen Stellplätzen auf Terrassen. Mit dem E-Bike zum Puy de Dome geradelt. mit etwas Kondition machbar (sportliche Bikes mit solidem Akku). Wenig Flächenbeleuchtung. Rabatt mit dem CKE-Pass. Wohnmobil, 2 Pers. und Strom für 19,- pro Nacht.
Gemütlicher kommunaler Campingplatz mit niederländischsprachiger Rezeption. Sanitär einfach aber ausreichend. ausgezeichnete Basis zum Radfahren, sowohl für Ungeübte als auch für Radfahrer. Ermäßigung mit dem Campingkey-Pass des ANWB.
Ausgezeichneter Ort, aber während der letzten Regenzeit ist der mittlere Teil sumpfig geworden und Sand hat sich abgelagert. Toiletten und Duschen auf dem Campingplatz in 200 Metern Entfernung.
Schöner gepflegter Campingplatz mit einer netten Begrüßung durch die Gastgeberin. guter Ausgangspunkt für die Stadt Groningen. vom Campingplatz 6 km bis zum schönen Bahnhof, wo Sie Ihr Fahrrad abstellen können. Wir waren auf einem Feld auf dem Campingplatz mit viel Platz. Wir konnten aus 5 verschiedenen Stellplätzen wählen, sowohl gepflastert als auch auf Gras.
Wohnmobilstellplatz ist etwas ungepflegt. hohes Gras und Unkraut. laut Hafenmeister hat sie keine Priorität und sie werben nicht mehr. gut über die Stege nach Monnickendam zu laufen. Sanitär ist angemessen. CP Plätze 1 bis 3 sind zu eng und es ist besser auf dem Weg zu bleiben.
Guter CP mit einem Preis von 19,90. Sehr gepflegter Sanitärblock mit Zugang in der Mitte des Schuppens beim CP. sanitäre Einrichtungen sind auch beim Hafenmeisteramt vorhanden. Klingeln Sie bei der Ankunft über die Gegensprechanlage am Gate. Sie können einen freien Platz auf der Website wählen. Es gibt jetzt zusätzliche Stromaggregate, so dass Platz für 50 Wohnmobile ist. Das Stehen auf Asphalt bleibt etwas unbequem.
Camping, das es besser machen muss! Das Ganze sieht wegen der verschlungenen Wohnwagen der jährlichen Gäste chaotisch aus. Wohnmobilstellplätze sind in Ordnung, aber das gepflasterte Feld ist entweder staubig oder es gibt viele Pfützen im Regen. Herzlich willkommen mit Anleitung zum Ort. Sanitär nüchtern und einfach. Die Reinigung durch eine externe Firma könnte besser sein.