@jan-wilma1
Schöner ländlicher Campingplatz. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Saubere Sanitäranlagen. Ausgezeichneter Übernachtungsplatz. Brötchenservice verfügbar👍
Wirklich ein sehr schöner Campingplatz. Sauber angelegt. Häuschen vorhanden. Viele zahme Kaninchen, die überall herumliefen, was unserem Hund nicht gefiel. Ein großer Nachteil: Die Sanitäranlagen sind veraltet und nicht sauber, die Papierkörbe sind voll und bleiben voll. Die Besitzer sind sehr nett und freundlich.
Wunderschön angelegter Campingplatz. Super saubere Sanitäranlagen, 2 Toiletten und 1 Dusche. Ein kleiner Laden mit Fleisch von den eigenen Kühen, Eiern und vielem mehr. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Top Campingplatz
schöner Campingplatz, aber wegen der Nässe mussten wir auf einer gepflasterten Fläche von einem halben Hektar stehen und das bei einem Campingpreis von 500 NOK. Wir fuhren sofort weiter
Ich finde einige Bewertungen zu negativ. Es gibt ein neues Toilettengebäude, sodass es nun ausreichend Duschen und Toiletten sowie kostenlose Warmwasserduschen, geräumige Plätze und eine schöne Aussicht gibt. Und das direkt am Boot. Auch zum Preis kann nichts gesagt werden.
es gibt nicht viel hinzuzufügen. So sollten alle Campingplätze sein. Jeder Stellplatz ist ordentlich geharkt, die Sanitäranlagen sind sehr ordentlich und man kann dort leckere Pizza essen. Paula und Bobby geht es gut.
Unter unseren Erwartungen. Ich bin kein Faulpelz, aber die Toilettenblöcke stanken nach Urin und alles war aus Edelstahl. Rezeption freundlich und hilfsbereit
Herrlich ruhiger Standort für Wohnmobile mit guten, sauberen Toiletten und Badezimmern, in der Nähe von Santiago. Sehr hilfsbereiter Besitzer, der uns auf alle möglichen interessanten Adressen hingewiesen hat. verwöhnte uns mit Zitronen und Wein. Auf jeden Fall empfehlenswert und wir hoffen, dass es mehr Gäste bekommt.
Keine Betreiber, sondern Ausbeuter. In der Nebensaison mussten wir 37,50 € bezahlen. Dies steht im Gegensatz zu den Angaben in der Campercontact-App. Ansonsten ein gepflegter Campingplatz
Der Campingplatz befindet sich unserer Meinung nach im positiven Sinne im Bau. Sanitär ist neu. Benötigt einige Ergänzungen wie Haken in den Duschen. freundlicher Empfang. In der Nähe des Meeres mit einem schönen ruhigen Strand. War Ende September 33,- € pro Nacht inklusive Strom. Negativ finden wir das kalte Wasser für das Geschirr. Könnte für diesen Preis sein.
Schöner Ort auf einem Bauernhof. Dusche und Toilette am Schwimmbad. Schön gepflegt. Schöner Pool. Das Menü in ihrem Restaurant war 4 Gänge € 28. Gutes Essen. Guter netter Empfang. Sehr gastfreundlich. Sie können auch Öl von ihnen kaufen
Super gepflegtes Sanitär! Wunderschön angelegte Plätze. Freundlicher Ansatz. Toller Ort!
Teurer Campingplatz am Meer. Preise ab 10 Juni 41,50 € pro Nacht Camper mit 2 Erwachsenen. Der Preis ist nicht im Verhältnis zu einem großen Ort, die Sanitäranlagen waren gut und sauber. Der Campingplatz war bis 23 Uhr laut. Nie wieder für mich